Взялись за банкротство из другого города - Отзыв о Федеральный центр банкротства граждан

От Василий, опубликован 2022-08-18 11:32:57

Василий 18 августа, 2022 год Искал, конкретную фирму, которая бы меня банкротила в Саратове. Прозвонил парочку фирм, но они как-то быстро сдулись, когда сказал, что нужно судиться не в Москве. Друг подкинул контакты ФЦБГ. Думал, что и эти не возьмутся, но… в итоге даже тени сомнения на лице у консультанта не увидел, сразу сказали мне, что это как раз их фишка и они на этом специализируются. Просчитали мне сразу сколько будет стоить, сколько надо платить каждый месяц. Цена норм, но в любом случае, скажем так, у меня выбора не было. Ухватился за это предложение. Привез все бумажки им, договора с банками, отдал банковские карты, т.к. финансовый управляющий должен взять на себя все финансы и управление ими. Коллектора резко перестали обрывать телефон. Это такое счастье. Я не понимал, пока это не случилось. Большой плюс в том, что они всегда меня информировали о том, как дело идет. Сами прозванивали, скидывали информацию по каждому заседанию. Т.е. как бы все время в курсе что и как. Ну, и собственно дело закрыли раньше, чем я того ждал. Возможно вопрос в адекватном судье, который нам попался. А может все-таки юристы постарались, надавали, где надо, знают же все-таки лазейки. Еще раз благодарю.

Федеральный центр банкротства граждан

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы