Алина
18 июля, 2021 год
Моей сестре была назначена операция, но когда сдала анализы она, ее гемоглобин был очень низким и из-за этого пришлось перенести. Ожидание конечно же давило на нервы, и мы понимали, что одним питанием не получится поднять показатели, а таблетки давали побочки на кишечник. Нас направили к гематологу и он назначил внутривенную форму железа. Я думала ее капать будут много раз, но врач сказал, что ее показатели нужно будет всего две капельницы. Феринжект мы заказали в интернет-аптеке и на следующий день в дневном стационаре сестру прокапали. Капельницу она перенесла хорошо, никаких неприятных ощущений не было, все легко и с таблетками не сравнить. Через неделю прокапали вторую капельницу, самочувствие с каждым днем постепенно становилось лучше, когда сестра сдала повторно анализы, гемоглобин здорово поднялся и ее смогли прооперировать. И даже после операции гемоглобин почти не снизился, все прошло хорошо. Внутривенная форма железа помогает быстро и в таких случаях, как наш это просто был выход.