БАД Клиника института биорегуляции и геронтологии "Цитамины" отзывы



Оцените БАД Клиника института биорегуляции и геронтологии "Цитамины"

Новые отзывы

С мужем обалдели от результата

Антонина среда, 7 декабря
Цитамины очень круты! Мы с мужем пропили когда планировали беременность. Я пила овариамин, а муж тесталамин + оба эпифамин. В общем, мы даже сами обалдели от результата, потому что не ожидали, что получится так быстро забеременеть, до этого год (!!!) периодически делали подходы - безрезультатно. Так что толк от них есть, главное пить курсом и порой не одним, чтобы добиться...  Читать отзыв
0
0

Панкреатин и поджелудочная

Варвара суббота, 19 ноября
У мужа слабая поджелудочная, периодически пропивает лечение курсами, панкреатин пьет. И обязательно курсами цитамин, отзывов отрицательных не слышала и врач тоже одобрила. Я ему беру панкрамин, не постоянно принимается, а курсами. Разницу видим, с панкрамином ситуация по лучше.
0
0

Принимаю вазаламин для сосудов

Вера среда, 16 ноября
Цитамины классная вещь! Я уже давно принимаю вазаламин для сосудов, у меня и голова перестала болеть, и давление как у космонавта. Мужу с недавних пор покупаю вентрамин, у него желудок слабое место, поэтому цитамины не лишние будут. Вообще я ни одного отрицательного отзыва о цитаминах не слышала, очень полезны они!
0
0

АИТ и тирамин, мой отзыв

Ольга воскресенье, 13 ноября
Принимаю тирамин на протяжении длительного времени. У меня аит, он толком не лечится. Раньше пила гормоны, потом стала принимать тирамин. В итоге дозировку гормона свели на нет и отменили, показатели ТТГ, Т3 и Т4 сейчас в норме, чувствую себя хорошо. Не могу не оставить отзыв, потому что средство оказалось вполне достойное.
0
0

У меня только положительные впечатления

Алла 7 ноября, 2022 год
Про цитамины ни одного отрицательного отзыва не слышала. Пептиды невероятно полезны! Мне когда-то давно прописали овариамин, потому что были проблемы с овуляцией и не удавалось забеременеть. Схема лечения с цитамином дала плоды и все получилось. Поэтому у меня только положительные впечатления от него остались. Сейчас всегда перед сезоном ОРВИ пропиваю Тимусамин, болею максимум раз в год, хотя и в общественном...  Читать отзыв
0
0

Анализы стали лучше после цитамина

Валерия 28 октября, 2022 год
Мужу прописывали тесталамин, когда не получалось забеременеть у меня из-за проблем с его мужским здоровьем. Тогда врач советовал цитамины, мол отзывы отрицательные о нем не встречал, сколько назначал, всегда удавалось добиться положительной динамики. Вообще, состав хороший у него, принимать несложно и цена вполне адекватная. Кстати, анализы стали лучше после цитамина.
0
0

После курса вазаламина чувствовать себя стала лучше

Анна 26 октября, 2022 год
Переболела ковидом, пострадали сосуды. В итоге решила попробовать пропить цитамины, даже отрицательные отзывы меня не остановили. Уж лучше цитамины, чем что-либо другое с огромным количеством побочек. Я пила вазаламин, сразу скажу, что выпила не один курс, но не жалею. Чувствовать себя стала лучше, голова и давление в порядке.
0
0

Мне стало легче это факт

Вероника 17 октября, 2022 год
Из-за атеросклероза были проблемы с головой, шумы и так общее самочувствие не очень. Решила попробовать пропить вазаламин, хоть отзывы про цитамины были отрицательные, решила пить. Принимать крайне просто, побочных реакций не заметила, но вот то, что мне стало легче это факт. Постепенно шумы стихли, сейчас самочувствие хорошее, буду и дальше пить, не всегда отрицательные отзывы реальны, на мой взгляд.
0
0

Укрепляет сосуды, купероз исчез на лице

Янина 25 сентября, 2022 год
Моя родственница советовала пить цитамины. Она врач с большим опытом. Говорит мало кто из врачей их назначает, так как отзывов мало, но по сути они отлично работают. У меня вот сосуды слабые, пью вазаламин, чтобы не падать от головной боли при любой смене погоды. Заметила, что и купероз исчез на лице после того как стала принимать вазаламин.
0
0

Принимаю Тирамин, мне идеально подходит

Диана 19 сентября, 2022 год
Несколько лет пью цитамины. Узнала о них от врача, он посоветовал пить, чтобы продлить жизнь моей щитовидке из за аит. Так вот что сказать, пью не постоянно, а курсами. Чувствую себя прекрасно, последний год анализы все в норме и состояние щитовидной железы не ухудшилось. Принимаю Тирамин, мне идеально подходит.
0
0

Результат приема - устаю меньше, бодрствую больше

Лариса 14 августа, 2022 год
Случайно узнала, что цитамины это пептиды. Про пептиды наслышана, а вот цитамины стала пить только когда врач отзыв свой дал. Пью для щитовидки Тирамин - у меня был аутоимунный тиреодит два года назад, а сейчас эндокринолог сказал, что по анализам сейчас есть признаки гипотериоза и постоянная усталость и то, что сухая кожа и волос много выпадает - скорее всего, связано...  Читать отзыв
0
0

Пью цитамин для щитовидки тирамин

Юлия 11 августа, 2022 год
Мне нравятся цитамины, на регулярной основе (курсами), пью цитамин для щитовидки тирамин. Узнала о нем из отзыва врача. Тогда же и купила, пить легко, побочек нет у меня, да и переношу прием отлично. А мама вот только начала знакомство с цитаминами, я ей беру для сосудов. Уже два курса пропила и говорит, что голова стала яснее, меньше болит, а это...  Читать отзыв
0
0

Помогают

Лена 8 июля, 2022 год
С моими проблемами с организмом можно половину аптеки закупить. Правда был бы толк с этого. Надо печень, поджелудочную и желудок постоянно контролировать и подлечивать. Недавно нашла информацию про Цитамины и решилась начать пептидную терапию. Теперь принимаю по курсу Панкрамин, Гепатамин и Вентрамин. Уже почти закончила. Никаких побочек при приеме не было, чувствую себя отлично. Пищеварение даже улучшилось. Планирую периодически пропивать...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Надежда 5 июля, 2022 год
Не думала, что буду так тяжело переживать начало климакса. Но пептидные препараты хорошо действуют. Овариамином получилось нормализовать скачки гормонов. Стало меньше перепадов настроения, приливов. А Эпифамином сон нормальный восстановила.
0
0

Принимаю Церебрамин

Арина 2 июля, 2022 год
У меня двое маленьких детей, живем с мужем у родителей в доме, пришлось снова выйти на работу. В общем могу сказать, что жизнь очень суетная. Море стресса. Понимаю, что нельзя поддаваться панике и тревоге, потому что только хуже от этого становится. Принимаю Церебрамин, чтобы прийти в равновесии и нормально концентрироваться на задачах. На днях еще Супренамин добавила, чтобы подкрепить внутренние...  Читать отзыв
0
0

Самочувствие улучшилось

Галина 30 июня, 2022 год
Раньше не вникала в тему пептидных препаратов. Недавно наткнулась на очень интересную статью о них и очень заинтересовалась. Противопоказаний нет, побочек не вызывают. Не стимулируют работу органов, а лишь налаживают правильную работу и поддерживают функции. Начала курс Вентрамина, чтобы помочь больному желудку. За первую неделю приема самочувствие улучшилось.
0
0

Все хорошо

Катя 30 июня, 2022 год
У меня была частая и довольно долгая проблема с головной болью. Приходилось горстями принимать обезболивающее. В итоге печень подсадила. Решила заняться полноценным восстановлением, поэтому перешла на пептидную терапию. Гепатамин для печени и Церебрамин для нервной системы. Печеночные ферменты после куса стали гораздо лучше. И голова пока не болит.
0
1

После ковида помогли восстановится

Виктория 29 июня, 2022 год
После ковида очень волновалась за последствия для организма. Решила, что пептидная терапия то, что нужно для восстановления. Ей точно не навредить себе. Принимала Панкрамин, чтобы поджелудочную защитить (у меня в семье много диабетиков), Церебрамин для восстановления внимания и Тимусамин для поддержки иммунитета. После окончания курса чувствую себя отлично, никаких проблем не появилось. Получилось восстановиться хорошо.
0
1

Результат есть

Анастасия 23 июня, 2022 год
После того как пролежала в больнице с больной поджелудочной решила, что не надо мне больше таких приключений. Строго соблюдаю диету и пропила курс Панкрамина. Очень понравилось, как улучшил самочувствие и пищеварение. Даже от дополнительных ферментов получилось отказаться. Теперь еще Вентрамин с Гепатамином начинаю принимать, чтоб поддержать печень и желудок.
0
1

Подействовало хорошо

Ира 20 июня, 2022 год
Врач сказал, что атеросклероз начинается у всех с молодости, но ощущаем мы его только с возрастом. Слабое утешение. Тем более, что шум в голове меня просто доканывал. Соблюдала диету, таблетки принимала, но надоело. Решилась пропить курс пептидной терапии. Это уже подействовало. Вазаламин отлично налаживает работу сосудов, а Церебрамин поддерживает работу нервной системы. Шум в голове пропал.
0
1

Нравится, советую

Татьяна 18 июня, 2022 год
У меня организм странно реагирует на стресс. Не буду вдаваться в личные подробности, но ЖКТ начинает сбоить. Я нашла отличное решение. Сначала курсом Вентрамин и Панкрамин принимала, чтобы восстановить пищеварение. Потом поняла, что нужно и на первопричину действовать, то есть на стресс. Организму помогают переносить его Церебрамин и Супренамин. Очень нравится пептидная терапия.
0
1

Результат отличный

Катрин 11 июня, 2022 год
У меня была проблема с выпадением волос. Кучу средств для ухода использовала, вечно держала собранными, оберегала, но без успеха. Мне посоветовала косметолог пропить Цитамины, а именно Вазаламин. Он улучшает состояние и работу сосудов, обеспечивает хорошее кровообращение и питание волосяных луковиц. После курса результат очень порадовал.
0
2

Рекомендую

Наташа 10 июня, 2022 год
Стресс основная причина всех моих бед в жизни, в том числе в плане здоровья. Периодически бывают проблемы с жкт. Хорошо запомнила фразу про то, что любые болезни лучше профилактировать, чем потом лечить. Поэтому защищаю свои слабые места и пью средства для повышения стрессоустойчивости и защиты желудка. С этим мне помогают 2 пептидных препарата из линейки Цитаминов - Супренамин и Вентрамин.
0
2

Есть положительный результат

Света 8 июня, 2022 год
С хроническим панкреатитом уже полгода борюсь. Вроде терапия помогает, но все равно периодически бывает ухудшение самочувствия. Для окончательной стабилизации решила попробовать пептидные препараты. Они восстанавливают нормальную работу и функции органа. Пропила Панкрамин и уже больше месяца держится положительный эффект.
0
2

Нервная система в порядке

Катерина 7 июня, 2022 год
Последний месяц сильно перегружают на работе. Сплошная документация, подсчеты, работа за компьютером. Глаза устают, но это не основная беда. Сначала просто сильно уставала, а затем появились проблемы с памятью и трудность в концентрации на каком-то деле. Возможно это после ковида. Помочь нервной системе справляться с нагрузкой и снова вернуться в рабочее состояние помог Церебрамин. Это отличный пептидный препарат из линейки...  Читать отзыв
0
2

Рекомендую

Ирина 4 июня, 2022 год
Уверена, что у меня есть предрасположенность к проблемам с щитовидкой. Уж очень много родственников мучились с этой железой. По их примеру знаю, что лучше максимально профилактировать заболевания, чем потом лечить. Принимаю Тирамин. Этот пептидный препарат показан для нормализации работы щитовидных клеток и поддержки выработки гормонов.
0
2

Помогает восстановится

Жанна 3 июня, 2022 год
Несколько лет назад начались проблемы с поджелудочной. Периодически спасаюсь ферментными препаратами, которые помогают пищеварению. Однако прекрасно понимаю, что это не решение проблемы. Поэтому принимаю Панкрамин, чтоб помочь этому важному органу. Он помогает органу восстановить свои функции и режим работы. После курса заметила, что уже реже могу принимать ферменты и чувствую себя нормально.
0
2

Анализы стали лучше

Ксюша 1 июня, 2022 год
Последние пару месяцев занимаюсь проблемами с печенью. Вроде не употребляю, гепатитов никогда не находили, ничем серьезным не болела. Причина не понятна, но что-то делать с этим нужно, поэтому углубилась в изучение пептидной терапии. Оказалось, что Цитамины многим помогают, поэтому и начала принимать Гепатамин. С ним у меня значительно улучшилось самочувствие и биохимические анализы.
0
2

То, что нужно для меня

Яна 30 мая, 2022 год
После периода нагрузок и стресса появились проблемы с давлением и головой. Повышается АД немного, но к нему присоединяется головокружение, рассеянность и шум в ушах. По отзывам в интернете решилась на терапию пептидами. Действуют мягко, постепенно накапливаются в организме и восстанавливают. Для моих сосудов и нервной системы то, что нужно. Принимаю Вазаламин и Церебрамин. Все хорошо.
0
2

Рекомендую

Настя 23 мая, 2022 год
Ковид перенесла тяжело. Не пришлось госпитализироваться, но лекарства и витамины пила горстями. Вроде выздоровела и более менее пришла в себя, но появились проблемы с печенью и головокружения. По совету решилась попробовать пептидную терапию.
Для восстановления работы печени и сосудов пропила курс Гепатамина и Вазаламина. Не знаю, как другие, но пептиды группы Цитаминов мне отлично подошли.
0
2

БАД Клиника института биорегуляции и геронтологии "Цитамины"


Разное

Школа Anti-Age Expert

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
Тебериф

Рейтинг: 5
55 отзывов
Вертум Лор

Рейтинг: 5
48 отзывов
Азурикс

Рейтинг: 5
45 отзывов
Липрина

Рейтинг: 5
41 отзыв
Валерия Жамионис

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Шампунь Параникс

Рейтинг: 1.7
21 отзыв
психолог Андрей Филиппов

Рейтинг: 5
20 отзывов
НПП Лейко (ООО Лейко)

Рейтинг: 4.1
19 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться