Когда то только бытовую химию только покупала, а сейчас и посуду, и декор для дома, и аксессуары кухонные беру. Откровенной китайщины по качеству еще ни разу не попадалось, а цены сами знаете какие
Не беру электроприборы, металлическую посуду, все-таки с недоверием отношусь к этому в фиксе. А вот все остальное - за милую душу, фикс еще не подводил. Единственный минус - часто обновляется ассортимент, а у меня есть плохая привычка бить посуду, не от злости а просто руки у меня немного не из того места) Покупаю две тарелки, одна вдребезги, хочется такую же... Читать отзыв
Регулярно покупаю здесь бытовую химию, гигиеническую косметику и прочие расходные в хозяйстве материалы. Цены ниже, чем в специализированных магазинах для дома, а ассортимент устраивает.
Бывает, что зайдёшь в Фикс за каким-то одним товаром, а выходишь с полной корзиной. То печеньки вкусные схватишь, то для дома что-то, но всё равно покупки выгодными оказываются и полезными)
Для дизайна интерьера тут много разных штучек интересных: фоторамки, светильники, картины разные, очень красивые искусственные цветы в горшках есть – смотрятся офигенно, я полгода за ними гонялась. Купила их, правда, в другом городе, когда в командировке была, но главное результат)
Здесь даже косметику можно купить. Мне нравятся косметика Сендо и Флоресан, бюджетно и состав приемлемый. У сендо патчи для лица просто шикарные, а от Флоресан крем зачётный, по-моему после доения онназывается, но вещь обалденная, ручки после его использования такие нежные и расходуется крем очень экономично.
Есть знакомые, которые как-то предвзято относятся к Фиксу( Не понимаю я этого) К чаю разные сладости я всегда беру тут – есть и вкусные печенья, и конфетки разные, очень нравится натуральный мармелад «Махеев», он ещё в таком удобном стеклянном стакане продается с крышкой. Стакан после того, как мармелад съедается, не выбрасываю – в хозяйстве пригодится)
Радует ассортимент детских игрушек – машинки, куклы, домики, конструкторы, развивашки разные и дороже 200 рублей ничего не стоит, при этом качество игрушек весьма и весьма неплохое) а в некоторые игры из фикспрайса играем всей семьей
Я себе вот уже пару месяцев как загрузила мобильное приложение фикс-прайса в свой смартфон. Удобно, отслеживаю там все свои покупки, начисления баллов, а также слежу за разными акциями и первая узнаю о всех новинках, круто, всем советую)
В период пандемии магазин просто выручал – здесь были и маски, и бахилы, и антибактериальные влажные салфетки, и разные антисептики. И что порадовала, так то, что цена на товары фиксированная оставалась, не то, что в других сетях, которые просто бессовестно на людях в это карантийно-пандемийное время наживались!
Коллегам конфеты «Мерси» в подарок к Новому году именно здесь покупала. Дешевле просто нигде не нашла – конфеты вкусные, упакованы отлично, для подарка самое-то) Племянникам пироженное «Барни» брала тоже весьма выгодно получилось и упакованы они по новогоднему были)
Кaк oбычнo нaбpaлa тoвapoв и пoдoшлa к кacce. Кaccиp oбъявил cтoимocть, я дaлa дeньги. И тут у мeня нa глaзax мoю купюpу pвут. У мeня шoк, я cпpaшивaю,... Читать отзыв
В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха,...
Отличный товар