Дмитрий
4 февраля, 2021 год
Кодло тварей. Мрази и изверги. Шайка лохотронщиков. Этот блядский финмакс, бинариум, интрейдбар, конченый Кирил Фадеев. Эти суки все одна банда. Зайдите на сайт этого убогого трейдера, напишите за финмакс или бинариум негатив и вы увидите что его не опубликуют, и напишите позитив - сразу же высветят и вы поймете что все это подстава чтоб ободрать вас до последней нитки. И напишите за любого другого брокера позитив и хрень. Негатив сразу же запостят, а позитив нет. Не лезьте и не вздумайте даже там регистрироватся, вас выебут так как меня, вас не то что выебут вас уничтожат как личность, вы потеряете всех друзей и родные от вас отвернутся. Вы будете бомжом который никому не нужен.
Я пол года как попался на удочку Фадеева.... Вы даже себе не представляете что вас ждет. То что пишут что потеряли деньги это все хуйня.... после того как они высосали все мои деньги, автомобиль и квартира были проданы - мне начали начали угрожать... звонили моей жене. Когда я обратился в органы буквально через пару дней меня избили... жена ушла... они запугали ее до состояния истерики...облили зеленкой и хотели изнасиловать. Она забрала детей и уехала. Сменила номер. Я даже не знаю где она и где мои дети...я живу в ужасе... угрозы не прекращаются...не вздумайте даже там регестрироваться. Люди я вас умоляю обходите из стороной. Я уверен что много кто молчит.... люди просто боятся за свою жизнь.... мне уже терять нечего, абсолютно насрать даже если меня завтра ебнут за этот отзыв... такая жизнь нахуй не нужна. Я буду писать каждый божий день, я этот комментарий буду отправлять на все сайты, я выведу этих тварей на чистую воду. Каждый божий день буду писать про этих мразей! Удаляйте нахер свой счет и блокируйте их номера пока вам не пришел ПИЗДЕЦ!!!!!