Фитнес-клуб UFC GYM в ТРК Атриум отзывы

Оцените Фитнес-клуб UFC GYM в ТРК Атриум

Хороший фитнес-клуб в центре Москвы

Галина вторник, 7 июля
Классный фитнес-клуб практически в центре города. Пришла сюда по совету своей знакомой. Сразу же понравились девочки на стойке администрации, рассказали про все абонементы, программы. Видно, что работают с охотой.
Сам зал просторный с различными тренажерами. Всё везде чисто, тренажеры достаточно новые, современные. Если возникают какие-то вопросы по технике или по тому, как пользоваться тренажером, тренера всегда помогут и подскажут.
Что касается стоимости,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приятный персонал
  2. Тренерский состав
  3. Современные тренажеры
Недостатки:
  1. Никаких

Комфортное пространство с хорошими тренерами

Ксения 9 июня, 2026 год
Супруг уже полгода занимается в этом зале и вот я тоже решила присоединиться. Очень комфортное пространство с хорошими тренерами и приятным персоналом. Есть все необходимое для тренировок, просторная раздевалка, чистые душевые, шкафчиков более, чем достаточно. По цене тоже все в пределах разумного и гео удобное

Отличный фитнес-клуб

Татьяна 3 июня, 2026 год
Больше года занимаюсь в этом фитнес-клубе. Очень довольна занятиями, пару раз брала индивидуальные тренировки, и понравилось, что тренер всегда следит за твоим состоянием, если нужно, корректирует технику выполнения. Сам зал хороший, толкучки на тренажерах нет, везде чисто

Заниматься здесь нравится

Ира 2 июня, 2026 год
Приятный фитнес клуб, удобно добираться и одно удовольствие здесь заниматься. Хорошие тренажеры, везде чисто. Нет адского наплыва людей и толкучки, что очень радует

В этом фитнес-клубе все на уровне

Роза 28 мая, 2026 год
Была на нескольких занятиях в данном фитнес-клубе, все на уровне. Вежливый и приветливый персонал, хорошие тренера, большие залы, отличная вентиляция. Ценник на сеансы хороший

Нормальный зал.

Журавлев Николай 8 мая, 2026 год
Был там пару раз на разовых посещениях, абонемент не покупал и ценой не интересовался. Один раз сходить цена адекватная. Все тренажёры есть, состояние приличное, не самые новые и дорогие, но видно что состояние поддерживается.

Пока меня все устраивает

Валерия 7 мая, 2026 год
Изначально искала фитнес-клуб в этой локации, поэтому была очень рада, когда узнала про UGC GYM. Классное место, с удовольствием занимаюсь) Нравится и сам зал, и тренажеры, и тренерский состав

Нам с мужем фитнес клуб нравится

Марине 30 апреля, 2026 год
С мужем занимаемся в этом фитнес клубе чуть больше 3-х месяцев, нам нравится. Тренера просто супер, к залу, оборудованию и раздевалкам претензий нет. Любим после тренировки по Атриуму прогуляться, нет-нет да прикупим что-то

Моя первая тренировка в UFC GYM - все понравилось)

Кристина 14 апреля, 2026 год
Позавчера была на своей самой первой тренировке в UFC GYM. Про этот фитнес-клуб я узнала из отзывов. Просто листала список тренажерок недалеко от дома. И почему-то больше всех привлек именно этот. Особенно меня порадовало, что находится он в торговом центре. И так как Атриум давно мне знаком, то и фитнес-клуб я решила выбрать именно UFC GYM)
Тренировка прошла спокойно, без лишнего...  Читать отзыв

Теперь регулярно тут занимаюсь

Наталья 13 апреля, 2026 год
UFC GYM мне сразу же понравился. После первой пробной тренировки я купила полноценный абонемент. Теперь регулярно хожу заниматься) Отличные современные тренажеры, чистота в зале и душевых, а также приятные работники фитнес-клуба, начиная от админа, заканчивая тренерами)

Фитнес клуб нравится

Анна 26 марта, 2026 год
Перешла в этот фитнес клуб сравнительно недавно, нравится гораздо больше предыдущего. Просторные залы, хорошая вентиляция, отличный тренерский состав. В раздевалках всегда чисто, шкафчиков хватает, мне нравится

Тренировки проходят с комфортом

Елена 6 марта, 2026 год
Советую этот фитнес-клуб всем, кто любит комфортные тренировки. Уже несколько месяцев тут занимаюсь и полностью довольна. Зал просторный, тренажеры в хорошем состоянии. И тренерский состав, который действительно знает своё дело.

Отличный фитнес-клуб для новичков

Марина 6 марта, 2026 год
Порадовало отношение тренеров в этом фитнес-клубе. Я новичок, поэтому сперва мне было страшно. Но персонал располагает к себе, составили мне индивидуальную систему тренировок. Теперь занимаюсь с большим удовольствием)

Очень хороший клуб

Таисия 5 марта, 2026 год
Больше года хожу в UFC. Хороший зал, радует большое количество тренировок, входящих в абонемент. Раздевалки чистые, душевые всегда в порядке. А это не менее важно, чем тренажеры))

Лучшее место для спорта

Ольга 3 марта, 2026 год
Суперский фитнес-клуб в непосредственной близости от центра. Изначально пошла за компанию с мужем, но теперь хожу даже чаще, чем он. Отличный тренерский состав, удобное расписание групповых занятий

Хороший клуб

Тоня 25 февраля, 2026 год
Достойный клуб, меня все устраивает. Удобно добираться, у меня он в пешей доступности. Тренажеров достаточное количество, в очереди никогда не приходилось стоять

Очень комфортно заниматься

Арина 18 февраля, 2026 год
Недавно купила абонемент, была на занятиях пару раз, но уже в восторге. Очень комфортно заниматься, нет переполненности в зале, хороший выбор тренажеров и инвентаря. Раздевалки тоже хорошие, достаточно душевых и шкафчиков

Лучший зал

Марина 17 февраля, 2026 год
Нравится заниматься в этом зале, для меня очень удобное расположение и адекватная цена абонемента. Хорошие тренажеры, отличный тренерский состав. Все чистенько в раздевалках, приятно находиться

Тренироваться удобно

Рита 11 февраля, 2026 год
Тренироваться тут удобно, много тренажеров, просторно, хорошо. Раздевалки комфортные, шкафчиков хватает, убираются везде вовремя.

Отличный клуб

Арина 28 января, 2026 год
Очень хороший фитнес-клуб, не первый год занимаюсь. Все тренажеры в приличном состоянии, за ними своевременно следят. Хорошие зоны для занятий, довольно просторно. Душевые чистые, для меня это важно

Пока что все нравится, поэтому могу рекомендовать

Евгений 16 января, 2026 год
Сколько хожу в различные залы, всегда обращаю внимание на состояние раздевалок и на сами тренажеры. Если везде чисто, то это уже показатель качества)
Именно по этой причине я выбрал UFC GYM в качестве места для занятий спортом. Тренажеры тут в отличном состоянии, достаточно новые. И видно, что регулярно протираются от пыли. В самом зале также часто проводятся уборки, изредка вижу сотрудников...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Современные тренажеры
  2. Раздевалка и душевые
  3. Чистота
Недостатки:
  1. Пока для меня нет

Все устраивает

Снежанна 16 января, 2026 год
В UFC GYM занимаюст около года. В целом, меня все устраивает. Сразу же после пробной тренировки я взяла годовой абонимент. И все это время занимаюсь с большим удовольствием. Особенно нравятся тренажеры - видно, что новые, и регулярно проводится уборка.

Претензий нет, отличный клуб

Наталья 16 января, 2026 год
Давно тут занимаюсь. В целом, претензий у меня нет, отличный фитнес клуб. И персонал приятный, и тренажеров достаточно, так что в очередях не стою) Везде чисто, раздевалка и душевые всегда убраны

Мне очень нравится этот фитнес клуб

Олеся 15 января, 2026 год
Мне очень понравилось это место, занимаюсь здесь почти год, все комфортно. Сам тц тоже хорош, снаружи он выглядит как арт объект из-за граффити. Транспортная доступность отличная, в том числе парковка большая.

Отличный фитнес-клуб

Арина 28 ноября, 2025 год
Если хотите тренироваться с полным комфортом - то вам сюда 100%. Отличный фитнес-клуб, все необходимое здесь есть, находится в центре Москвы в трк Атриум. Давно уже здесь занимаюсь, ни разу проблем не было

Всем рекомендую, отличный фитнес-клуб!

Юлия 7 ноября, 2025 год
Долгое время не могла выбрать фитнес клуб. Я в целом не привередливый человек, но некоторые места поражали отсутствием клиентоориентированности и состоянием самого зала. Поэтому UFC GYM в Атриуме стал просто глотком свежего воздуха.
Во-первых, персонал. Спасибо им огромное за то, что отвечают на любые вопросы. Сперва я долгое распрашивала про различные системы абонементов и стоимость. А уже после мучила своего тренера...  Читать отзыв

Очень довольна

Маша 6 ноября, 2025 год
Тренируюсь в Юмфс Гум полгода, очень довольна. Больший фитнес клуб, удобно расположен, цена средняя по Москве, тренажеры в отличном состоянии и очень приятный персонал

Никаких нареканий, клуб нравится

Сергей 6 ноября, 2025 год
Все хорошо, занимаюсь в клубе с большим удовольствием. Даже придраться не к чему) Конечно в первую очередь нравятся тренажеры - современные, всегда в хорошем состоянии, с уборкой тут не затягивают. И работники клуба ко всех относятся с уважением, не важной какой у тебя спортивный уровень

Неплохой фитнес клуб

Александра 30 сентября, 2025 год
Достаточно неплохой фитнес клуб, соотношение цены и качества предоставления услуг на высоте. Для меня расположен удобно, сам фитнес клуб большой и просторный, в тренажерном зале довольно много разного оборудования и стоит отметить, что оно находится в очень даже хорошем и главное рабочем состоянии. Заниматься комфортно, нареканий нет

Хожу недолго, но уже все нравится

Олеся 11 сентября, 2025 год
Давно занимаюсь фитнесом, нравится ходить в тренажерный зал. И недавно надумала сменить тренажерку, захотелось обстановку сменить)
Выбор пал на фитнес-клуб UFC GYM, который находится в торговом центре Атриум. Про этот клуб я узнала, когда пошла на шоппинг. Мне сразу же понравился персонал, девочки на ресепшене рассказали мне про все их программы, абонементы. Сперва я взяла разовое занятие, посмотрел на зал, тренажеры,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Стоимость абонемента
  2. Тренера
  3. Современные тренажеры
  4. ...
Недостатки:
  1. Пока нет

Фитнес-клуб UFC GYM в ТРК Атриум

Фитнес-клубы