1 июня, 2021 год
Мне кажется, что дома всегда должны стоять цветы. Они не только радуют глаз, но и лично мне ооочень поднимают настроение) Давно не покупаю их в оффлайн-магазинах. А зачем? Если можно быстренько заказать через приложение сидя на работе или дома? Оплатить картой и ждать, пока вежливый курьер через час, или когда удобно, привезет их мне прямо к двери) Я пользуюсь сервисом Flowwow. Он проверен уже годами, еще с тех времен, когда у них были представлены только цветы и далеко не в таком ассортименте, как сейчас. Сейчас же доступно столько красивенных букетов на любой вкус и далеко не всегда дорогих. Последней я заказала композицию из маленьких кустовых розочек, дополненную ветками эвкалипта. Теперь это мои самые любимые цветы. Такой невероятный аромат был по всей квартире, кайф) Перед доставкой магазин, как и обычно, прислал мне фотографии собранного букета, я подтвердила, что все ОК, и после работы получила очередную порцию невероятной красоты) Доставку я чаще заказываю в вечернее время, в основном курьеры не опаздывают. Минут 10-15 не считается) И то, даже в таких случаях заранее звонят, предупреждают. Здорово, что есть такой удобный сервис. Пользуюсь им часто и с большим удовольствием.