Оцените Fonaks

Надежный поставщик с отличными ценами

Гость 13 июля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании Fonaks. Я сделал заказ, и уехал отдыхать, транспортная не могла выдать моему другу заказ, так как он-не я,и посылка оформлена на меня. Я их попросил переделать получателя-и они сделали это за 5 минут!!! Я очень благодарен фонаксу за оперативность. Также хочу отметить-что всегда товар приходит в полном обьеме, нет персортицы и недосдачи. В...  Читать отзыв

Конкурентам посвящается !

Fonaks 24 марта, 2022 год
Мы есть! Мы работаем! Мы-не "разводняк"
Мы-всегда на связи! А оплата у нас- при получении! Но конкурентам то это неизвестно......

Это разводняк

Данил 9 марта, 2022 год
Всё оплатил, всё заказал и оп, загасились
Отзывы везде хорошие на это и повелся
Но не может быть так что бы всё было хорошо а значит накрутка

Все отлично

Александра Иванова 20 апреля, 2021 год
Работа менеджеров очень понравилась - вежливые, сделали выгодные дополнительные предложения, разъяснили всё по оплате товара. Товар доставили быстро Всё упаковано, товар как на картинке. Покупатели спрашивают откуда такой качественный товар, и по таким низким ценам! Наверное наша фирма, будет брать там же, мы остались очень довольны.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Минусы не увидела

Fonaks нормальный поставщик

Геннадий 3 марта, 2021 год
По доставке и качеству товаров претензий нет. На связь выходят быстро, формируют заказ в день обращения. Цены пониже чем у конкурентов. Интересный ассортимент, все соответствует заявленным характеристикам.

Фирма нормальная.

Арина 2 марта, 2021 год
Фирма нормальная. Цены ниже чем у других компаний. Руководитель всегда на связи, сам перезванивает, уточняет все вопросы. Товар собрали быстро и качественно упаковали (прислали фотоотчёт). До транспортной компании довезли бесплатно.

Сделано все качественно

Макс 2 марта, 2021 год

Всем доволен

Сергей 27 февраля, 2021 год
Выборочно проверил присланный товар, все брендовое - "Original"-ного качества!!! Всем мира и добра!!! PS: Оставлю еще отзыв, через определенное время...

Ассортимент отличный все устраивает!

Зоя 27 февраля, 2021 год
Быстро формируют заказ, с отправкой тоже не задерживают. Заказ приходит в срок меньше 5 дней до Рязани. Нас пока не подводили. Ассортимент отличный все устраивает!

Отличное обслуживание

Евгений 26 февраля, 2021 год
Широкая товарная линия. Актуальное обновление позиций. Оперативная обратная связь . Минимальный % брака. Закупаемся у них не первый год. всё отлично

Все отлично!

Марина Плотникова 25 февраля, 2021 год
Понравилась оперативная обратная связь с клиентом. Ценник ниже конкурентов был на момент закупки. Качество товара хорошее,время сборки и доставки в целом выдержали как договаривались. Упаковка надежная, весь товар целый!

Отличный Оптовик!

Максим Б. 20 февраля, 2021 год
Отличный Оптовик! Выгодно отличается от конкурентов подходом к работе! ответили очень быстро ,не смотря на то,что был выходной ,прислали карточку клиента, подробно расписали,что указывать в назначении платежа, посылка была опечатана, документы прилагались, все четко упаковано, заказ был большой, все пришло целое ,все чехлы упакованы ,все четко разложено по моделям. Заказывали параллельно еще в одном месте, уровень сервиса даже близко не...  Читать отзыв

Надежный поставщик

Ivan Korostelev 20 февраля, 2021 год
Большой ассортимент по сравнению с другими моими поставщиками. Отправляют в срок, за все время работы показали себя как надежный поставщик.

Прекрасный магазин.То что доктор прописал

Валерий,Ставрополь 6 октября, 2020 год
Магазин реально дающий великолепное обслуживание,прекрасные цены. Собирают,отправляют очень быстро.Качество товара -отличное.

Хороший поставщик для магазина.

Семен Великолепный 11 сентября, 2020 год
Доброе утро.Работаю с этим интернет-магазином уже более полугода.Что хочу сказать:я всем очень доволен.Ценники на товар-отличные,ассортимент ходовой,упаковка-на 5 с плюсом,даже все стекла упаковывают дополнительно(чтобы не побилоись)
Достоинства:
  1. Лучшие цены
  2. Большой ассортимент
  3. Быстро высылают заказ
Недостатки:
  1. Их тупо нет

Магазин действительно классный.

Олег из Кургана 10 января, 2020 год
Чем мне нравится этот интернет магазин: у него самые низкие цены, он собирает и высылает товар очень быстро, всегда весь товар в наличии.Когда заказ закончат собирать: присылает фотографии заказа.
Если заказать на 10000 -бесплатная доставка в любой город.И да-если первый раз заказать-то можно платить при получении в транспортной.И еще они ложат подарки разные.Вообщем не прогадаете.
Достоинства:
  1. Подарки кладут всегда
  2. Конфеты кладут
  3. Отправляют быстро-быстро
  4. ...
Недостатки:
  1. Жаль что у них нет...

Fonaks на высоте!

Женя 22 декабря, 2019 год
Это интернет -магазин.Лучший в своем роде! Можно первый раз заплатить деньги при получении(предварительно открыв посылку) Самые низкие цены-что я нашел! Грамотные менеджеры-во всем помогают! Доставка (если заказать на 10000 рублей) бесплатная в твой город.Собираемость заказа-мгновенная,как и отправка. Приходит все-а не половина-как в других магазинах.

Fonaks-лучший.

Гость 14 декабря, 2018 год
Рaбoтaть c этим мaгaзинoм вceгдa пpиятнo.Зaкaз вceгдa coбиpaют нa 100% .Вce в нaличии.Сeгoдня ecли зaкaжeшь-ужe зaвтpa oтпpaвят.Цeны-вышe вcякиx пoxвaл. Очeнь нeдopoгo,нo кaчecтвeннo.

Интернет-магазины

Плеер.Ру