Не советую работать с компанией Helion Capital, потому что если следовать тому, что говорят их сотрудники, то останетесь без штанов. По сути обыкновенный развод, прикрываемый биржей. Единственный фарт, сумел своё вернуть после длительного разбирательства! Началось «сотрудничество», со звонка некой Алёны, которая очень красочно расписала компанию и все преимущества работы с ними. По начальной договорённости со мной должен был работать индивидуальный... Читать отзыв
Давно был наслышан о брокере Хелион Капитал. Могу сказать только одно, это очередной лохотрон. Компания создана абсолютно недавно, в Самаре. Хотя у них на сайте указаны совершенно другие данные, типа они зарегистрированы в Самаре, и работают на Форексе. Все сделки здесь липовые, после которых вас просто сливают
Отвратительный брокер Хелион Капитал. Я конечно, подозревал, что попахивает разводом, но не настолько. Заманивают новичков различными акциями и бонусами. Потом, как выяснилось эта компания нигде ни на каком Форексе не числится. Компания организована в Самаре и основатель молодой парень. Мошенники!!! Не ведитесь.
Хелион Капитал - ужасный брокер!!! Ужасная аналитика и тех поддержка. Вечно какие то не приятные сюрпризы. Потом счета блокируются и деньги уходят в неизвестную даль. Очередная банда аферистов. Как узнал потом это липовая компания, которая ни на каком иностранном рынке не числиться, не имеет никаких лицензий.
Мне совершенно не понравилась брокерская компания Хелион Капитал!!! Программное обеспечение никакое, тех поддержка вообще страшно тормозит. Да и как оказалось, то далеко не международная компания на рынке, а основана в 2018 году в Самаре!!! Как то страшно работать с брокерами, которые по сути обманщики!!!!!
Совет\рекомендация