Люди, не связывайтесь с данной компанией!!! Они не честные — обманывают от начала и до конца, в действительности гарантий не могут дать на возврат денег, соглашаясь на сотрудничество с ними, вы играете в рулетку и явно проиграете им. Возврата никакого не произойдет и жаль, что в нете информации о них мало. Они только обещают и красиво говорят. Вроде и говорят, что хотят помочь, рассказывают о каких то выдуманных людях, что работают в ихней команде, что они супер-пупер специалисты, все решают, 95% клиентов получают свои деньги обратно. Но при всех этих рассказах, есть фразы, которые проскакивают и не каждый обратит внимание на них. Но эти фразы снимают всю ответственность с данной канторы за невыполнения своих обещаний перед клиентом. Мои средства брокера не вернули, заплаченные деньги за услуги так же, претензий никаких не принимают, да и выставить им нечего. Просто не связывайтесь с ними!!!
обратился к ним за помощью.... ТОЛЬКО ВОТ ПОМОЩИ НИКАКОЙ ТО НЕ БЫЛО ВОВСЕ!
похоже на то что они поняли что меня можно доить и начали спамить звонить ежедневно для того чтобы ЯКОБЫ быстрее мне помочь.
"ну понимаете, нам нужно ещё, мы уже почти добились склонности судьев московского суда"
и всяческая подобная ахинея.
если бы я раньше понимал в этих делах то не лез бы в это брокерское болото совсем.
Такой конторы не существует, регистрация их это полная фикция. Люди, не доверяйте форекс-брокерс, этим мошенникам свои деньги. Проверяйте по 100 раз, читайте отзывы и тогда только работайте.
forex-brokers.pro обманщики, eсли вы знаете эту компанию или сейчас ведете с ними переговоры о том, как найти вашего брокера и забрать у него свои деньги, одумайтесь!!! Эта кантора обманывает людей и делает это очень ловко.
FOREX BROKERS ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!
Иначе не знаю что вам сделаю, на всевозможных сайтах напишу какие вы уроды! И в суд вы пойдете 100%
Уголовное дело на вас уже завели, так что вам пздц.
отвратительная контора, которая не имеет никакой совести или морали
крадут деньги у отчаянных людей и обещают постоянно что все сделаю, но проходит неделя за неделей, а прогресса никакого. деньги возвращать отказывают.
пора бы прикрыть эту шарагу
написал заявление в полицию, оказывается я уже такой не первый, прошу обращаться ко мне на почту alexxxxey1978собака мейл ру.
нужно думаю их засудить, обанкротить и пересажать всех этих шарлатанов.
обратился к ним за помощью.... ТОЛЬКО ВОТ ПОМОЩИ НИКАКОЙ ТО НЕ БЫЛО ВОВСЕ!
и всяческая подобная ахинея.
это просто помойка с кучей вонючих-спидозных крыс, после общения на протяжении 3х дней не смог удержаться и послал их куда подальше, люди тут правду говорят, добавить нечего.
Некоторое время назад, сотрудничал с компанией fo…rs.pro. У них оставил запрос на возврат крупной суммы денег. На их условия работы я согласился, ведь желание вернуть украденные деньги было очень большим, я хотел справедливости. Но по конечному результату я снова в дураках. Меня обманули, ничего не вернули еще и сверху, что я им оплатил забрали. По саму голову я попал в их лапы. Теперь наверное один путь обратиться в органы по одному и второму делу. А всем рекомендую обходить такие благотворительные конторки стороной! Они думают только как украсть у вас еще больше.
люди добрые, как можно верить такой помойной яме, зачем деньги отправляете непонятно куда и кому. Не дайте на вас наживаться, думайте головой. И не жалуетесь!
Они не могут вернуть деньги. Вся процедура возврата не более чем спектакль сделан для доверчивого клиента. Они якобы делают запрос в банк на контору( форекс-брокер, который потерялся) и ты весь такой надеюсь на результат, ждешь возврата. Уже даже когда просят оплатить некую сумму за свою работу, в голове не возникает мысли, что может быть обман. Но после перевода все стает на свои места, пелене с глаз слетает и ты видишь, как еще один *** заработал на тебе нормальную сумму.
Этот сайт распространяет не правдивую информацию о многих компаниях и зарабатывает деньги на обмане клиентов. Даже по их сайту видно, что с ними не все ок. Они якобы ведут борьбу с брокерами-... Главная их цель втереться клиенту в доверие и развести его на деньги.
Меня тоже развели как лоха в этой вонючей конторе, ищу теперь в интернете еще пострадавших, вот заметил на этом форуме тему. Теперь главный вопрос как наказать этих типов и давайте как-то свяжемся в лс или почта. Будем вместе что-то придумывать.
А всем остальным хочу сказать forex-brokers.pro - МОШЕННИКИ!!!
и всяческая подобная ахинея.
Уголовное дело на вас уже завели, так что вам пздц.
нужно думаю их засудить, обанкротить и пересажать всех этих шарлатанов.
и всяческая подобная ахинея.
люди! распостраняйте это как можно дальше!.
А всем остальным хочу сказать forex-brokers.pro - МОШЕННИКИ!!!
Мoшeнники и вopы!!
Дocтaтoчнo вбить eгo нaзвaниe в пoиcкoвыe cиcтeмы и вы нaйдeтe тaм мaccу нeдoвoльныx oтзывoв. Вce пpocтo – этo извecтный лoxoтpoн. Стoит ли тoгдa тpaтить cвoe вpeмя нa чтeниe мaтepиaлoв c caйтa, кoтopый cpaзу пытaeтcя втюxaть вaм тaкoe? Пpoxoдитe 10 дopoгoй этoт caйт!!