Столкнулся с проблемой официальных приемов платежей по мере роста своего дела. Необходимость возникла в подключении онлайн кассы. Обратился в компанию Forta, чтобы помогли мне с этим вопросом. Довольно в сжатый срок решили мою проблему. Работа бизнеса набирает обороты, спасибо.
Для своего бизнеса искала надежную компанию с поддержкой 24/7 для проведения безопасных платежей от клиентов. Такой оказалась Forta. С детальной информацией по подключению ознакомил менеджер, с которым работаем до сих пор. Удобная и надежная система позволяет наращивать обороты.
Провожу с компанией защищённые сделки. Нареканий вообще не имею от слова совсем. Всегда платежи принимаются и передаются вовремя, никаких проблем нет и никогда не было. Также радует, что у компании в принципе имеется и свой собственный софт, то есть тот же самый кабинет и инструменты. Очень удобно отображается. В общем, проблем не имею, всем рекомендую.
У меня свой интернет магазин и недавно подключил интернет-эквайринг от Forta, и сейчас проблем стало намного меньше связанные с приемом платежей от клиентов. Это очень удобно принимать различные виды оплаты.
FORTA – это платежный провайдер, занимающийся высокотехнологичными решениями в области эквайринга. Упрощаем жизни наших клиентов с 2018 года, чтобы они могли сфокусироваться на главном – на развитии своего бизнеса. Соответствуем высоким стандартам и требованиям закона, предлагаем широкий спектр продуктов. Forta – это прогрессивная процессинговая компания, предоставляющая эффективные решения в области эквайринга.
Столкнулся с проблемой официальных приемов платежей по мере роста свое