Ольга Горина
15 мая, 2024 год
Эффективный препарат, рецептурный, мне его назначил врач после консультации, жалоб на частые рецидивы герпеса в интимном месте.
Болячка утомительная, неприятная, и для ее лечения я была готова уже на многое. Фортепрен нужно ставить внутримышечно, 3 ампулы с интервалом 21 день. Курс я прошла, могу теперь сказать, что несомненно довольна, так как рецидивов больше не было, а раньше были примерно 1 раз в 2 месяца, да и иммунитет будто бы лучше, так как на работе все болели, а я нет, хотя обычно первая могу слечь с ОРВИ.
Однозначно рекомендую препарат, если вы так же как и я страдаете частыми рецидиваи герпеса.