Марина Алексеева
16 апреля, 2022 год
Работаю по франшизе уже больше двух лет. Чисто из интереса ознакомилась с результатами по запросу отзыв франшиза KIBERone и тоже решила оставить своё мнение.
Во-первых, это очень интересно! Каждый раз, когда присутствую на занятиях... эмоции прямо вау! Удивлялась всему как ребенок и очень круто, что у наших детей теперь есть такие возможности. Во-вторых, это действительно приносит приличный доход, если правильно отстроены все процессы и делаешь все в соответствии со стандартами качества. Родители охотно ведут своих детей к нам, ведь обучение навыкам IT и вообще всего, что связано с компьютерами, очень актуально.