Камила
24 января, 2022 год
Если нужна хорошая рекомендация, то могу порекомендовать Бадака О. Е. как профессионала по эндоскопическому увеличению груди. Он делает так, что никто и никогда не поймет что ваша грудь - это имплатны. Во первых операция проводится через подмышечные впадины и надрезов почти не видно, а во вторых - грудь как настоящая и не выдаст вас) Теперь пару слов о клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D - чистота и порядок, персонал всегда вам рад, административная работа слажена и организована на 5. Мне все очень понравилось,и в том числе то, что врач всегда на связи был после операции до момента когда я сняла корсет. В принципе потом он мне больше и не пригодился.)
Классные формы) Ищу как раз информацию по его работам. Так как сейчас во Фрауклиник у него скидка 50000 руб на операцию, так вот я решила воспользоваться. Но интересно на его работы посмотреть. Спасибо за отзыв, прямо вдохновляет. Давно изучаю, его работы больше всего нравятся. Да и клиника эта хорошая, тоже много слышала про нее.