Олеся Прокофьева
19 декабря, 2023 год
С брендом Самсон я знакома давно - часто покупаю фарши и различные полуфабрикаты. Но уже несколько лет моим фаворитом являются фрикадельки из говяжьего фарша. Как только я их попробовала, то сразу поняла, что мы еще не скоро расстанемся)
У фрикаделек отличное качество и чистый состав - они сделаны из рубленого фарша, где используется нежирная говядина. На упаковках Самсон всегда прописан полный БЖУ, так что тем, кто следит за калориями, будет легко считать. Еще одним плюсом является небольшое количество соли в составе. Даже если я сама делаю фрикадельки, то практически не добавляю соль. А в этих фрикадельках она вовсе не чувствуется. Поэтому, если я варю суп, то добавляю приправы и соль в бульон.
Фрикадельки в любом виде получаются очень вкусными - будь то это суп, или соус для спагетти. Они не разваливаются, хорошо держат форму. После приготовления получаются мягкими и довольно сочными (несмотря на то, что это говядина). Так что если вы ищите вкусные и качественные фрикадельки, от души советую Самсон!