Мое знакомство с творчеством Васильева Александра Лемареновича произошло случайно. Я шла на выставку совершенно другого художника, а зашла в галерею Александра и задержалась в ней на долго. Сама галерея не большая, но от картин оторваться я не могла. Талантливые картины, невероятные пейзажи очень тронули меня и не отпускали долго, заставили заглянуть в глубину себя. Я не секунды не пожалела, что... Читать отзыв
Спасибо Союзу Художников, за выставку работ Васильева Александра Лемареновича. Я с интересом познакомилась с работами художника. Мне очень понравилось, как он описывает природу, все выглядит как настоящее, ощущение, что я погружалась в каждую картину и перемещалась, то в горы, то на море. Я осталась под большим впечатлением от выставки.
Семьей побывали в галереи Васильева Александра Лемареновича на ул. Шпалерной. Получили массу положительных эмоций! Многое впечатлило! Картины тонкие волнующие, красивые, яркие. Теплая и уютная атмосфера дарит много положительных эмоций. Всем советую посетить галерею.
Санкт-Петербург, Шпалерная улица 60
Узнала, что на Шпалерной улице открылась галерея. В ней представлены работы современного художника Васильева Александра Лемареновича. Галерея не большая, но очень комфортная, вежливые сотрудники рассказывают о творчестве художника. Васильев Александр Лемаренович талантливый художник, в его работах чувствуется индивидуальный стиль.
Огромное спасибо хочу сказать по-настоящему талантливой выставке в Художественной галерее ИП Васильев Александр Лемаренович. Остался в восторге от его работ. Сама галерея очень тихая и спокойная – хочется бродить, как можно дольше, внимательно рассматривая каждую картину. Определенно буду приходить раз в сезон и жду новых работ!
Новая галерея – всегда любопытное событие. Открылись без пафоса и шума. Персонал очень разумный и лояльный, многое могут рассказать и показать. Мне было интересно, как минимум - просвещение за небольшие деньги. Круто
Галерея ИП Васильев Александр Лемаренович – новое, интересное место. Советую тем, кто еще не успел посмотреть, потом сменят экспозицию. Будет уже что-то обновленное
Современное искусство не перестает удивлять. Всем, кто еще не был, и кто наткнулся на данную компанию и недоумевает «Что это такое?» советую искренне сходить. Это не займет так много времени у вас, особенно в столь приятные солнечные дни прогулка по шпалерной улице будет в радость. Мне даже не хочется предвосхищать увиденное. Это просто приятно, атмосферно и познавательно. На мой взгляд, нужно... Читать отзыв
Художник