Некачественные саженцы у Gardenwod.ru - Отзыв о Gardenwod.ru

От lanaly, опубликован 2020-07-15 00:05:00

lanaly 15 июля, 2020 год В Gardenwod в начале июня заказала на 4000 руб саженцы вишни, яблонь, слив. Заказала еще розы. Розы были по акции. Пришла посылка, коробка рваная, поэтому сразу стала снимать видео открытия коробки. Вместо самой дорогой яблони из заказа вложили розу и написали на ней ярлык «Яблоня Эра». После этого не уверена, что вообще что-то соответствует своим сортам. Сливы были сложены в два раза. Древесина сухая, корни плохие. У вишен аналогичная картина. Сидят в земле уже 2 недели, признаков жизни не подают. Яблони были плохенькие, но я их посадила и они дали листочки. Посмотрим дальше. Розы, ни одна, не принялись. Подала заявку на неправильно высланный саженец яблони. Ответили через 4 дня, что доставка одного саженца будет дорого стоить и чтобы я заказала еще что-нибудь и эту яблоню они отправят мне с той посылкой. Но что-то не хочется. Кроме всего прочего цены у этого интернет-магазина растут прямо на глазах. И по сравнению со многими аналогичными магазинами они высоки. За плохое качество я не готова платить ничего. Саженец яблони Эра я вам дарю, Gardenwod. Плохой магазин. Не буду тут заказывать больше никогда и никому не советую.

Интернет-магазины

Плеер.Ру