16 июня, 2017 год
Как это принято говорить, я "веду активный образ жизни". Увлечение всей моей жизни это альпинизм и работаю я в компании, которая обслуживает крупные производственные предприятия. Вот, две недели назад вернулся из командировки в которой обслуживали двухсотсорокаметровые дымовые трубы одной из крупнейших украинских ТЭС. На досуге бегаю, занимаюсь в тренажерке, хожу с семьей и друзьями в туристические походы. Эти часы поучил в подарок на день рождения от друзей. Дорогой подарок, но классный.
Достоинства:
Это не просто часы, это настоящий комбайн, который кроме времени умеет измерять пульс, давление, высоту (!), считает шаги, пройденное расстояние, сожженные калории и еще целую кучу всякой менее полезной шелухи. Лично мне очень понравился и пригодился GPS-трекер. Батарею он, конечно, жрет отменно. Если его не выключать, то больше суток часы не живут, но подробную отрисовку треков я готов это простить. Сделаны очень добротно, с массивным безелем. тяжеленькие. Отдельно отмечу сапфировое стекло, именно в таких часах это вещь архинужная. Любое другое уже поцарапалось бы, а тут за семь месяцев ни одной даже малейшей царапинки.
Недостатки:
Кроме всего прочего в часах есть анализатор фаз сна, но спать в таких часах лично мне совсем не удобно. Чтобы подружит часы со смартфоном нужно пройти целый квест. Танцы с бубном, перезагрузки обоих устройств и многократные обломы продолжались с перерывами примерно 2,5 часа и квест был успешно пройден! ))) Хорошо хоть это нужно делать только один раз
Garmin Fenix 3 Sapphire
Дисплей:1.2 ", transflectiveОповещения:звуковые, вибро, о вызовах, о сообщенияхСпорт:пульсометр, высотомер, барометр, компасКорпус:сталь, защита IP68Ремешок:резина / силикон
Смарт часы и браслеты