Яна
28 июля, 2021 год
К сожалению, у нас и пандусов в Калуге мало, так что заезжать проблематично. Редко хожу в офис Газпромбанка на Рылеева, там пандус есть, но двери с коляской очень неудобно открывать. И помогает мало кто. Недавно как раз зашла снять деньги и сделать выписку по счету. Промучалась с дверями, еще как назло никто не выходит. У банкоматов как раз стояла девушка-менеджер, она увидела мои мучения, тут же подошла и помогла. Выписку мне сделали быстро, очереди не было. Пошла обратно, девушка увидела меня и опять без лишних слов подержала двери. Спасибо, на самом деле это очень приятно, тем более когда помощи не просишь, а тебе помогают.
28 июля, 2021 год
Здравствуйте, Яна!
Спасибо за отзыв. Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет проходить на положительной ноте.
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным...
Банки
С уважением,