Спасибо команде агентства и отдельно Максиму Корнуто за проведение рекламной кампании по привлечению новых клиентов посредством контекстной рекламы. Реклама сработала — это главное. В каких-то регионах лучше, в каких-то хуже. Благодаря рекламной кампании мы теперь знаем, насколько по-разному могут реагировать на предложение люди в разных городах, хотя аудитория вроде бы одинаковая. Отдельное спасибо команде Максима за совместную работу по созданию... Читать отзыв
Решил сделать сюрприз жене и для ее кофейни заказать новый сайт. Уже сотрудничал ранее с Gefest Digital, показали себя как профи, выбор был очевиден. Сайт получился крутой, красивый и функциональный. Единственное, что омрачило немного впечатление – из-за пробок я опоздал на встречу на 15 минут, и общение прошло в беглом режиме
Чтобы точно вся реклама в интернете сработала, нужно обращаться к специалистам. И в агентстве gefest digital они есть, проверено лично. Очень серьезно подходят к работе, предлагают различные варианты, тестируют их и анализируют, всегда ориентируются на ваши предпочтения. Такой подход к работе очень ценю. Не просто чтобы сделать и забыть, а чтобы достигнуть хороших результатов.
С Gefest Digital знаком благодаря другу. Он заказывал у них дизайн, остался доволен. Сейчас мне тоже понадобились услуги, выбираю Агентство, думаю обратиться к ним, потом расскажу о впечатлениях
Нравится, что ребята всегда на связи. Отвечают и поздно вечером, и в выходные дни. Проделано очень много работы, результаты положительные, но долгие. Деньги на рекламу улетают, но у нас товар очень популярный. Надеемся, что результаты будут как можно быстрее.
От лица всей нашей команды хотим выразить свою благодарность Gefest digital. Работать с вами одно наслаждение, а результаты всегда выше обещанных. После сотрудничества с вами дела улучшились настолько, насколько мы и мечтать не могли.
Заказали у Гефест комплексный аудит бренда. Все сделали супер быстро и за очень адекватную стоимость. Остались полностью довольны сотрудничеством, точно будем обращаться еще не один раз!
Ребята - профессионалы в интернет-маркетинге! Отличное агентство с колосальным опытом! Ценник более чем адекватный, а результативность поразительна! Ни одного косяка за все месяцы работы с ними! Рекомендую! Огромное спасибо директору агентства Максиму Александровичу Корнуто – за отзывчивость, доверие и настоящий профессионализм!
контекст - очень хорошо!