Оцените Gefest Digital

контекст - очень хорошо!

Vandom 15 февраля, 2023 год
Спасибо команде агентства и отдельно Максиму Корнуто за проведение рекламной кампании по привлечению новых клиентов посредством контекстной рекламы. Реклама сработала — это главное. В каких-то регионах лучше, в каких-то хуже. Благодаря рекламной кампании мы теперь знаем, насколько по-разному могут реагировать на предложение люди в разных городах, хотя аудитория вроде бы одинаковая. Отдельное спасибо команде Максима за совместную работу по созданию...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Контекст делают очень хорошо
Недостатки:
  1. Не нашли, но другие услуги...

Ребята - профи в своем деле

Николай 20 октября, 2022 год
Решил сделать сюрприз жене и для ее кофейни заказать новый сайт. Уже сотрудничал ранее с Gefest Digital, показали себя как профи, выбор был очевиден. Сайт получился крутой, красивый и функциональный. Единственное, что омрачило немного впечатление – из-за пробок я опоздал на встречу на 15 минут, и общение прошло в беглом режиме

Вполне хорошее агентство

Ярослав 16 июля, 2020 год
Чтобы точно вся реклама в интернете сработала, нужно обращаться к специалистам. И в агентстве gefest digital они есть, проверено лично. Очень серьезно подходят к работе, предлагают различные варианты, тестируют их и анализируют, всегда ориентируются на ваши предпочтения. Такой подход к работе очень ценю. Не просто чтобы сделать и забыть, а чтобы достигнуть хороших результатов.

Пока присматриваюсь

Марсель 23 июня, 2020 год
С Gefest Digital знаком благодаря другу. Он заказывал у них дизайн, остался доволен. Сейчас мне тоже понадобились услуги, выбираю Агентство, думаю обратиться к ним, потом расскажу о впечатлениях

4 балла

Артур 9 июня, 2020 год
Нравится, что ребята всегда на связи. Отвечают и поздно вечером, и в выходные дни. Проделано очень много работы, результаты положительные, но долгие. Деньги на рекламу улетают, но у нас товар очень популярный. Надеемся, что результаты будут как можно быстрее.

Отзыв благодарности

Валентина 6 мая, 2020 год
От лица всей нашей команды хотим выразить свою благодарность Gefest digital. Работать с вами одно наслаждение, а результаты всегда выше обещанных. После сотрудничества с вами дела улучшились настолько, насколько мы и мечтать не могли.

Gefest Digital- лучшие!

Катерина Пушкина 22 апреля, 2020 год
Заказали у Гефест комплексный аудит бренда. Все сделали супер быстро и за очень адекватную стоимость. Остались полностью довольны сотрудничеством, точно будем обращаться еще не один раз!

Спасибо Гефест!

Алексей Семенов 27 марта, 2020 год
Ребята - профессионалы в интернет-маркетинге! Отличное агентство с колосальным опытом! Ценник более чем адекватный, а результативность поразительна! Ни одного косяка за все месяцы работы с ними! Рекомендую! Огромное спасибо директору агентства Максиму Александровичу Корнуто – за отзывчивость, доверие и настоящий профессионализм!

Рекомендую!!!

Артемий Лебедев 19 марта, 2020 год
Достоинства:
  1. Опреативность, дружелюбность
Недостатки:
  1. Нет

Боги инстаграма

Екатерина 24 января, 2019 год
Обpaтилacь в Gefest Digital в пepвую oчepeдь пo coвeту пoдpуги и из-зa xвaлeбныx oтзывoв, плюc пpивлeклa cтoимocть уcлуг, кoтopaя дeйcтвитeльнo нижe cpeднeй нa pынкe. В итoгe ни paзу нe пoжaлeлa! Рacкpутили мoй пaблик в инcтe дaжe кpучe, чeм я oжидaлa! Скopo плaниpую oпять к peбятaм oбpaтитьcя) cпacибo вaм!

Профессионалы в интернет продвижении

Зонова Дарья 17 декабря, 2018 год
Мы c мaмoй peшили oткpыть нeбoльшoй caлoн кpacoты. Кoмaндa ужe ecть, пoceщeниe тoжe, ocтaлocь пpивecти клиeнтoв. Тут вoзникли тpуднocти, вeдь кoнкуpeнтoв мнoгo, и идeи кaк пpивecти нapoд к нaм нe былo.
Рeшили oбpaтитcя в мapкeтингoвoe aгeнcтвo Гeфecт Диджитaл. Рeбятa paзpaбoтaли нaм кoнтeнт плaн нa мecяц для coц ceтeй, пpopaбoтaли кoнкуpeнтoв и пpeдлoжили, кaк улучшить нaшe дeлo.
Рaбoтoй aгeнтcтвa дoвoльны, блaгoдapя...  Читать отзыв

Социальные сети

ВКонтакте