Выгоднее химчистки и без вреда для пуха. - Отзыв о Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech

От Ермолаева Кира, опубликован 2019-09-30 19:58:20

Ермолаева Кира 30 сентября, 2019 год Обычные одеяла я изредка да стираю, а вот пуховое не решалась, боялась испортить его, пух ведь может скататься комками, и тогда только на помойку нести. На озон.ру нашла гель для стирки изделий из пуха Salton CleanTech, по отзывам вроде гуд, решила заказать. Пришел мне небольшой флакон 250 мл., рассчитан на 5 стирок. Ну и отлично, мне бы одну хоть стирку, только без вреда одеялу. Цена не большая совсем была 198 руб. Гель приятного голубенького цвета, пахнет свежестью, есть крышка с мерной шкалой, чтобы дозировать. Загрузила я стирочку, на свой страх и риск, бухнула два полных колпачка и стала ждать. После стирки одеяло вытащила из машинки и повесила сушить. Первые наблюдения - это отстиранное и действительно чистое одеяло, легкий свежий запах геля, комков не нащупала. После того, как одеяло полностью просохло, я протрясла его несколько раз, немного разровняла пух по периметру руками, и оно приняло изначальную форму. Хотя по моему даже пушистее стало. Пух нигде не застрял, не свалялся, чего я так опасалась. Пустоты не было в одеяле, пух ровненько улегся. Проверяла и по теплоте одело, в ту же ночь под ним спала, все хорошо, так же тепло, как и до стирки. Новые технологии работают отлично, даже в домашних условиях. Я рада, что одеяло мое в целости, и что я не хило сэкономила на химчистке. Средства осталось в бутылке раза на 4 еще, а одна процедура в химчистке на такое одеяло стоила бы мне в районе 1500 руб., а если 5 таких процедур? Слава богу вовремя наткнулась на этот гель.))) Покупкой довольна осталась, не то слово! Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech - Выгоднее химчистки и без вреда для пуха.
Достоинства:
  1. Сохраняет св-ва пуха, приятно пахнет, не забивает пух по углам.
Недостатки:
  1. Нет

Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech

Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)