Пуховички под контролем) - Отзыв о Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech

От VLADA, опубликован 2020-11-24 18:28:21

VLADA 24 ноября, 2020 год Пуховички под контролем.
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу поделиться с вами инфой об очень актуальном, в нынешнее время года, средстве, о геле Салтон КлинТек для стирки изделий с наполнителем из пуха. Сразу скажу, что я стираю им куртки не только на натуральным пуху, но и с синтепухом. Принцип работы геля прост до безобразия, если можно так сказать)) А вообще, безобразием тут и не пахнет, пахнет только свежестью!
гель я заливаю в нужной мне дозировке(она указана на этикетке, ничего сложного) прямо в барабан стиральной машинке. Туда же. к пуховикам, я добавляю несколько мячиков, чтобы ещё было разбить пух после стирки. Далее выставляю режим, обязательно ставлю деликатную стирку, 30 градусов, не нужно пуху высоких температур. Всё, спокойно занимаюсь своими делами, а когда машинка извещает меня о конце стирки, я достаю пуховик, слегка встряхиваю, взбивая как бы пух(дело 2ух минут), и оставляю его сушиться на ровной поверхности, на вешалку не вешаю. Когда пуховик окончательно высох, я его ещё чуть-чуть встряхиваю, аккуратно расправляю пух и наслаждаюсь результатом) А он именно такой, что можно наслаждаться. Пуховички свежие, с тонким ароматом, чистые, воздушные. Тем, кто ищет средство для домашней стирки пуховика, очень советую. Только не раскупайте всё, оставьте и мне!)

Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech

Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)