Мой отзыв о геле для стирки Рефлект - Отзыв о гель для стирки

От Арина, опубликован 2021-12-10 17:58:46

Арина 10 декабря, 2021 год Я сейчас перешла на экологический гель для стирки Reflect ECO active. В отличие от многих экошных гелей он очень хорошо отстирывает грязь с вещей. гель для стирки - Мой отзыв о геле для стирки Рефлект
Производитель сразу пишет на упаковке, что в составе порошка 0% химических элементов. Он гипоаллергенный, в составе нет химических отдушек. Сам гель приятно пахнет, запах напоминает мне алое.
гель для стирки - Мой отзыв о геле для стирки Рефлект
Гель без красителей и имеет прозрачный цвет. Очень густой и концентрированный, я добавляю не полный колпачок на стирку. Постельное белье, полотенца после стирки с ним мягкие.
Цена у геля за такой объем в 1,5 литра, как я считаю, относительно не высокая, в районе 400 рублей. Я покупаю его на озон или вайлдбериз.
гель для стирки - Мой отзыв о геле для стирки Рефлект

NeZabudka_ne
28 июля, 2022 год
Да бутылочка сейчас у геля цвет сменила, но гель остался таким же хорошим как и был, отстирывает все на УРА
Katushka
13 мая, 2022 год
Классный гель, я им даже руками штанишки застирываю ребенку. Выполаскивается он легко
Галина Лежнина
27 апреля, 2022 год
Они сейчас дизайн бутылочки изменили, но гель остался таким отличным и отстирывает все гель для стирки -
Ритуля
11 августа, 2022 год
вот я в такой же бутылке купила, нравится, на стирку не полный колпачок добавляю
Ольга Жигулина
28 декабря, 2021 год
Действительно он универсальный, все с ним стираю. Он и отстирывает хорошо, и неприятные запахи все с вещей убирает.
MysenaK
17 декабря, 2021 год
А мембранные вещи не пробовали с ним стирать? Низа штанин от костюма он отстирает? Я просто костюм сына еще стирала, только затирала. Вот почитала, что спец средство для мембраны нужно.
Арина
17 декабря, 2021 год
Я сейчас не покупаю кучу средств, он для всех видов ткани. Этот гель хорошо справляется с пятнами. Комбез ребенка стираю им постоянно. Грязюка которая летит с дороги со штанин отлично отстирывается, краска не облезает.
Алина Малинина
17 декабря, 2021 год
Мне такой тоже нравится, пользуюсь им. Одно средство, а стирать можно всю одежку вплоть до шерсти и курток.

гель для стирки

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)