Когда-то гели для волос были особенно модными - Отзыв о Гель для укладки волос Ooops! Silver sparkle, 125 мл

От Леся, опубликован 2024-12-28 13:23:09

Леся 28 декабря, 2024 год Когда-то гели для волос были особенно модными, особенно когда делали пышные челки, но и сегодня с помощью геля можно создать интересную прическу, все зависит от воображения. Я для разнообразия разделила волосы на пряди и каждую украсила красивой заколкой и блеском. Oops! Silver sparkle – недорогой, но очень богатый гель для волос. Он украшает любую прическу. У меня не очень густые волосы, с укладочным гелем они стали пышнее выглядеть. Текстура у геля очень легкая, он не делает волосы жесткими. При желании можно зафиксировать прическу, например завитки. Блестки не осыпаются в течение нескольких часов. Одновременно с укладкой происходит уход за каждым волосом, потому что такой состав содержит кератины. На фен гель реагирует нормально. Поэтому можно создавать прическу, когда волосы еще влажные. Мои волосы тонкие и гель их уплотняет так, словно это средство по уходу за волосами. Блеск создает интересный вид и вовсе не старомодный. Интенсивность блеска не очень плотная, легкая россыпь серебристых крупинок на волосах. Наносить лучше чистыми руками, он приятно пахнет и не липкий. Смывается гель легко мягким шампунем. Волосы остаются блестящими и мягкими, эластичность увеличивается.

Гель для укладки волос Ooops! Silver sparkle, 125 мл

Женская косметика