ГЕЛИОС-ПАРК СПб отзывы

Оцените ГЕЛИОС-ПАРК СПб

В эту фирму посоветовали обратиться знакомые

Мария 14 октября, 2024 год
Мы недавно купили загородный дом с бассейном, а он оказался в плачевном состоянии. Здесь нас грамотно проконсультировали, как в дальнейшем ухаживать за бассейном, провели кучу ремонтных работ, подобрали верную концентрацию химии. Все отлично

Качество услуг всегда высокое

Вероника Готевич 1 сентября, 2024 год
Мы шестой год с ними сотрудничаем. Качество услуг всегда высокое, любые пожелания и жалобы выслушивают очень внимательно. Не так давно у нас посетители стали жаловаться, что вода стала более жесткой и как будто хлорной. Экстренно обратилась к нашему менеджеру, приехал мастер, все проверил. Оказалось, что кто-то стронул калибровку станций дозации реагентов. Скорректировал, плюс еще сделал анализ воды и добавил нужной...  Читать отзыв

Всем довольны.

Артем Гордейчук 23 августа, 2024 год
Не так давно заключили с ними договор на обслуживание большого плавательного бассейна в гостиничном комплексе. По итогу сумма вышла терпимой при широком перечне регулярных работ. Еще и скидку в 10% на химию дали. Вроде и немного, но все равно приятно. Общаюсь преимущественно с руководителем Евгением, еще мастер Игорь приезжает. Оба профессионалы, всегда могут проконсультировать и предупредить серьезную дорогостоящую поломку.

Результат впечатляет

Inga Q 6 октября, 2023 год
Обращались в прошлом году для разработки проекта спа-комплекса. Предполагалось минимум два бассейна и разные сауны, разумеется душевые, раздевалки и один кабинет со спа процедурами. Команда Гелиос-Парк СПБ очень ответственно подошла к работе. Проект был безупречный. Реализация проходила под строгим контролем главного инженера. Все работы сдавались нам по актам приемки. Результат впечатляет - все получилось лучше, чем мы ожидали.

Обслуживаемся у них же.

Валерия 3 октября, 2023 год
Сейчас у нас шикарный, огромный бассейн, а также зона хамам, и джакузи. Все подключено к умному дому. Обслуживание оставили им же, хотя они предоставляют рекомендации по чистке и по дальнейшему обслуживанию. Но нам так проще.

Рекомендуем смело для работ по баням, саунам, бассейнам или СПА

Николай Ерёмин 29 сентября, 2023 год
Для нас Гелиос-Парк выполнили комплекс работ на объекте фитнес центра. Сделали зону СПА, отдельно бассейны (детский и взрослый) + сауны. Очень грамотные специалисты работают. Без опасений им можно доверить весь комплекс работ от проектирования и согласований (если требуется) до реализации

За 4 месяца сделали всё.

Евгений 25 сентября, 2023 год
У них клиентов много, поэтому коммерческое предложение пришлось подождать. Разработка проекта также заняла чуть больше трёх недель. Имейте в виду. А в остальном всё оказалось быстрее, чем я рассчитывал. Отлично сработано
 Сомнительный отзыв

Благодарность компании Гелиос-парк

Тимур Р 19 сентября, 2023 год
Выражаем глубокую признательность за ответственное отношение к работе. Заказ на банный комплекс в люкс-отеле в Ленинградской области, а также на обновление СПА-центра в Санкт-Петербурге выполнены в полном объеме, в соответствии с договором и проектом, а также без задержек по сдаче готовых работ

Исправили ситуацию.

Виктор Сергеевич 25 августа, 2023 год
У нас случилась проблема, предыдущий подрядчик нас очень сильно подвёл. Дата запуска СПА была уже запланирована, разосланы приглашения. Если бы не эта компания, то мы бы вообще провалились. Учитывая нашу ситуацию, работали без выходных, с утра до вечера. Благодаря чему вовремя уложились, и наш спа центр был открыт в назначенный день в Санкт-Петербурге (тут, наверное, рекламу нельзя, а так бы...  Читать отзыв

Благодарность от нас.

Лариса 21 августа, 2023 год
За время нашего сотрудничества вы проявили себя как профессионалы высшего уровня в сфере строительства SPA-комплексов. Понравился подход к работе, а также общение с клиентами. Сработали качественно и быстро. Проект получился даже лучше задуманного.

Новый SPA-центр в доме отдыха.

Арсений 14 августа, 2023 год
Мы обновляли дом отдыха и для реконструкции SPA-зоны заключили договор с компанией Гелиос-Парк. Достаточно долго делали проект - около трех дней. Но продумали все детали, не придраться ни с технической точки зрения, ни с какой-то другой. Был заключен договор, в котором прописаны все условия и требования. Работы выполнены четко в соответствии с планом и в срок

Гелиос-Парк Спб зарекомендали себя - мой короткий отзыв

Максим 8 августа, 2023 год
Если требуется проект СПА-комплекса, то Гелиос парк — те, кто нужен. Профи, отлично разбираются во всех тонкостях, берут на себя все вопросы. Стоит иметь ввиду, что по телефону никаких расчетов не делают., только личная встреча, узнают все детали и только потом принимается решение и делаются расчеты

ГЕЛИОС-ПАРК СПб

Строительные компании