фридрих третий.
25 августа, 2022 год
во-первых, отдельное спасибо дилюку за три рубля, очень мило, конечно, но мало. когда новые поставки трех рублей?
во-вторых, на счет магазина: он намного дешевле геншинского, что позволяет на сэкономленные деньги докупить еще кристалликов (я считаю, это гениально). нет денег на донат? крути ежедневный бесплатный кейс, продавай то, что падает оттуда и копи на платный, где ты можешь выиграть кристаллы или луну. лично я накопила на кейс с эолой, выбила 60 кристаллов, а пришло в игру 120) еще одно доказательство того, что дилюк лучший. правда, шли эти кристаллы порядка полу часа, но когда покупаешь кристаллы\луну в магазине – приходит быстрее (купила 6 лун, пришло за 5 минут). всё приходит, только нужно подождать. аккаунт никак не банят и уж тем более не взламывают, потому что сайт работает с официальными партнёрами и для вывода просит лишь uid. лично я бы посоветовала не тратить лишние деньги на донат в геншине, можно купить на геншин дропе со скидкой + плюшкой)