17 января, 2023 год
Время ответа: 2023-01-17 15:16:20
Служба поддержки: Приветствуем, Путешественник! (*・ω・)ノ
Сервис GenshinDrop не является нашим официальным партнёром. Пополнение счёта способами, не являющимися официальными, либо посредством третьих лиц и сторон строго запрещено.
При несоблюдении этого правила в отношении игроков на основе тяжести и количества нарушений нами будут приняты меры, включающие, среди прочего, лишение полученных незаконным путём приобретений, заморозку или блокировку игровой учётной записи.
Мы стремимся к прозрачному игровому процессу и безопасности внутриигрового имущества игроков.
Надеемся на ваше понимание!
Желаем комфортных приключений! (=^‥^=)
Отвечу пожалуй и сам на данный вброс - покажите мне хотя бы один заблокированный/минусовой аккаунт из-за нас. Так, чтобы в информации о списании было не "PayPal" "EpicGames" и другие способы (которыми пользуются продавцы гемов по логину-паролю), а сервис доставки гемов по UIDу игры. Вы несете чушь не имеющую под собой никаких оснований, поддержка и не должна никаким образом игры нас защищать, мы сторонний бизнес, но при этом мы не нарушаем соглашение сервиса через которое отправляем вам гемы и никогда не будем. С первого дня существования нашего сайта такие как вы (простите, если показалось грубо) вечно пишут про "забаняяят" - минует месяц за месяцем, уже более полугода прошло, а ни одного списания так и не показали. Ниже (или выше) отметили случаи списания из-за продавцов через PayPal, мы же физически не можем использовать никакие ворованные карты или прочий бред, просто потому что автоматизировать данный процесс невозможно.
На самом сайте GenshinDrop есть иныормация и все скрины, о том, что они не являются официальными сотрудниками или посредниками.
Но сами покупки совершаются через официальный сайт, одобренный хойоверсами CodaDrop.
Если написать напрямую КодаДроп, то они тоже скажут, что GenshinDrop не работает с ними официально, рднако укажут, что если покупки с их помощью совершаются на CodaDrop, то никаких последствий не будет.
Добавлю от себя: пролистал весь тви по поисковику и ни у кого не было банов или списаний с лета (момент появления ГеншинДроп). Последние баны раздавались в октябре, если покупка была совершена через мошенников, укравших PayPal и оплачивающих донаты с них.
Так что тут я бы оставил все на страх и риск самих пользователей, ибо гарантий нет
Служба поддержки: Приветствуем, Путешественник! (*・ω・)ノ
Надеемся на ваше понимание!
Желаем комфортных приключений! (=^‥^=)