Детям нравятся уроки! - Отзыв о GetSkills.ca - Онлайн-школа для детей, проживающих за границей, учителей и родителей

От Мария, опубликован 2023-04-19 00:33:56

Мария 19 апреля, 2023 год Мы с мужем и детьми проживаем в Канаде. Нужно было научить детей читать и писать на русском языке. Дети разных возрастов, но учатся в одной школе в разных классах. 2 полноценных урока нам подарили совершенно бесплатно и мы смогли оценить подходят ли нам занятия. Детям понравились уроки, учатся играючи, придумывают истории и рассказы с сюжетами, делятся интересными фактами. Занятия регулярные, увлекают сразу ну и я заметила, что они быстро втянулись. Для развития так же оказалось такое изучение языка очень полезно. Попробовали играть в шахматы, позанимались с логопедом и занялись литературой. Есть мини игры в группах и занятия с преподавателем 1 на 1. У детей появилось еще больше желания свободно и бегло говорить на русском языке. Дети раньше чувствовали неуверенность, но теперь говорят преодолев языковой барьер и совсем не боятся совершать ошибки в словах или предложениях. Прогресс в чтении и письме есть и это не может ни радовать. Результаты улучшились и в плане грамматики, и на слух заметны очевидные сдвиги, произношение стало правильным. Через каждые 2 недели нас, родителей информировали по поводу успеваемости каждого ребенка и после занятий в уроках 1 на 1 всегда была обратная связь.