Спасибо вам большое - Отзыв о GetSkills.ca - Онлайн-школа для детей, проживающих за границей, учителей и родителей

От Светлана, опубликован 2023-05-15 21:32:41

Светлана 15 мая, 2023 год Единственная нормальная платформа для обучения, которую я нашла для США. Здесь занятия в удобное для нас время, наши российские преподаватели, у которых огромный опыт обучения и они настроены максимально доброжелательно. Искренность, она всегда видна, кто бы и что не говорил.

У меня дочка разговаривает на русском хорошо, но вот с чтением и письмом проблемы огромные. Сама я не учитель и сколько не пробовала заниматься, каких-то успехов не достигла, да и нервничать сильно начинаешь, что на учебный процесс влияет очень плохо. Ты начинаешь выходить из себя, и ребенок зажимается и никакого обучения не получается.

Записаться легко, я просто зашла на сайт, оставила заявку на бесплатное занятие, и мне минут через 20 перезвонили и договорились по времени.

Первый урок устроил, там уже удалось даже немного с преподавателем поговорить, поэтому записались на русский и литературу. Там не только чтение обещали подтянуть, но также написание различных сочинений, изложений и т.п. Обучение проходит просто. Назначается время, ребенок просто заходит на онлайн-платформу и есть видеочат с его преподавателем. Там уже различные ролики, виртуальные доски и т.п. От начала занятий прошло уже четыре месяца, преподаватели всегда приходят вовремя, накладок по времени не было. Пару раз я сама отменяла занятия, но это был форс-мажор. Отмененные без проблем переносили на другое удобное время.

Обучение происходит так - учитель дает задания, а ребенок их начинает выполнять. Если есть какие-то вопросы, то сразу есть режим вопрос-ответ. Я несколько занятий рядом сидела, потом поняла, что смысла нет, так как ребенок справляется и ему нравится.

Задавала много раз вопросы и он сам хочет продолжать, а когда я пыталась сама научить, отношение было резко негативное. Через четыре месяца мы научились нормально читать, научились более-менее нормально писать, и сейчас пытаемся писать грамотные сочинения. С этим у нас пока проблема, но по сравнению с тем что было, разница существенная.

По моим ощущениям, чтобы полноценно овладеть языком, понять нормально русский и литературу, нужно полгода, а лучше год минимум. Никакого затягивания процесса не вижу, прогресс есть, преподаватель на одной волне с учеником. Видно, что ребенок ждет занятий, а для меня - это главное. По стоимости, особенно в сравнении с местными репетиторами, намного дешевле и никакого урона для бюджета такие занятия не несут , надеюсь все продолжится и дальше также хорошо.