clausewitz
28 апреля, 2020 год
Еще в школьные годы, когда мои одноклассники обсуждали всякие Far Cry, Crysis и GTA 3/4/5, я наслаждался третьими героями, браузерными флеш играми и прочими ну абсолютно нетребовательными играми. С того времени я все ждал момента, чтобы поиграть в действительно крутую и графонистую игру, но очень душили ценники на комплектующие для ПК и единственное, что я смог себе позволить это собрать Б/У машину с Авито, которая была лучше моего прежнего, но все же даже не середнячок.
Когда я узнал о ГФН, то не думал, насколько эта вещь поменяет мое "общение" с играми. Теперь действительно любая игра, которую найдешь в сервисе - отлично работает на моем пк, будь то какой-то PUBG или RUST, или сингл проекты вроде Kingdom Come или Assasin's Creed. Сервис рекомендую всем желающим играть в сочные игры, но не имеющим для того возможности