Гимекромон Северная Звезда отзывы

Оцените Гимекромон Северная Звезда

Зарекомендовал себя как эффективное российское желчегонное средство

Гусева Татьяна 6 июня, 2024 год
Зарекомендовал себя как шикарное, безрецептурное и доступное желчегонное средство. Если выбирать среди российских дженериков, то однозначно Гимекромон СЗ занимает почетное место.
Препарат показан многим, но нет данных о применении гимекромона во время беременности и в период грудного вскармливания, а это значит, что не проводились исследования на данной группе пациентов, поэтому без строго назначения специалиста не рекомендую.

Современный препарат

Друбич Нина 4 июня, 2024 год
Отличный препарат при лечении различных заболеваний печени и желчного пузыря, НО принимать нужно только по назначению специалиста.

Современное решение запора

Шестакова Инга 28 мая, 2024 год
Наверное многие сталкивались с "беспричинным" запором. Сама долгое время не могла понимать откуда у меня эта проблема, так как мое питание практически чистое, количество воды тоже в норме! Но дело было в желчи, точнее в застое. Об этом я узнала от врача, и то после обследований.
Хочу сразу сказать, проблему можно решить за короткий промежуток времени, если вовремя обратиться к...  Читать отзыв

Один из самых востребованных средств в России

Юлия Кучера 21 мая, 2024 год
Гимекромон- это наверное сейчас неотъемлемая часть в лечении гепатобиллиарной патологии. Назначается как гепатопротектор, умеренное желчегонное действие, и для растворения небольших камней и взвеси.

Можно найти в аптеках в свободном доступе

С. Снигирь 17 мая, 2024 год
Побочных проблем не выявлено. Принимаю с прошлого года курсами, так как после удаления желчного нужен постоянный контроль.
Довольна, не ожидала, что будет действовать моментально. Цена приемлемая, поэтому если на длительный срок, то рекомендую именно его.

Хороший, претензий нет

Павлова Василиса 15 мая, 2024 год
Хороший препарат, но уже довольно старый. Сейчас много новых аналогов, правда не все доступны по цене и не все в свободном доступе. Тем не менее, гимекромон от северной звезды довольно неплохой препарат, справляется с поставленной задачей.

Очень эффективный и недорогой препарат

Лилия П. Р. 29 декабря, 2020 год
Уверенно могу сказать, что гимекромон производителя СЗ очень эффективный препарат, стоит недорого, поэтому его сможет приобрести любой. Мужу прописали его пить курсом, когда были нарушения печени, и действительно помогло, за пару месяцев жалобы прекратились. Препарат всегда можно найти в любой аптеке без всякого рецепта. К тому же, он не имеет никаких побочных эффектов, что является огромным плюсом. Рекомендую!

Советую иметь в аптечке

Горшкова Алла 26 декабря, 2020 год
Полгода назад мне удалили желчный, время от времени бывало, что отклонялась от диеты, и вот появилась тяжесть в правом боку. Посоветовали пить «Гимекромон СЗ». Во-первых, пойдя в аптеку приятно удивилась цене, а во-вторых, эффект почувствовала сразу. Тяжесть в боку ушла на 3 день. Стало легко, будто и не болело ничего. Теперь всегда держу в аптечке на «черный день». Советую.

Препарат высокого качества

Шашкова Дарья 24 декабря, 2020 год
Доброго времени суток!
У меня врожденный загиб желчного пузыря, и как следствие, это дискинезия желчевыводящих путей и застой желчи. В крайний раз врач мне выписал Гимекромон СЗ, так как он полностью подходит под мои жалобы. Действует Гимекромон СЗ мягко, резкого выброса желчи нет, как бывало, например, от других препаратов, которые я принимала. Никаких побочных симптомов не ощущаю. Принимаю препарат регулярно по...  Читать отзыв

Российский желчегонный препарат, который стал спасением для многих

Тимофеевна Ксения 22 декабря, 2020 год
К 30 годам мне поставили диагноз холецистит. Что это такое, думаю, все знают, коротко говоря, это воспаление желчного пузыря. При холецистите часто встречаются следующие симптомы: тяжесть в правом подреберье после физической нагрузки, обильного приема пищи, приема жирной или жареной пищи, после волнения, при переохлаждении. Боли могут быть тупыми, ноющими или интенсивными. Боли при холецистите могут отдавать в правую руку, правую...  Читать отзыв

Гимекромон Северная Звезда

Желудочно-кишечный тракт