24 декабря, 2019 год
Вообще сначала гипфел хотела взять, но купила серию гипфел вернер, она дешевле, а по качеству оказалась ни чуть не хуже) Мне понравилась сковородочка smooth серия, недорогая, покупала за 1000 рублей (со скидкой), третий месяц как новая, дно хорошее, с него антипригарное покрытие не слезает, обращаюсь аккуратно, надеюсь еще лет 5 прослужит) У моей сковородки широкие бортики и поэтому очень удобно в ней даже плов готовить)) отдельно казан покупать не надо) Если бюджет ограничен, а обновиться хочется, серию советую точно, мне нравится и качество и цена
Софи
17 января, 2020 год
Тоже этой сковородкой пользуюсь) Плов в ней, правда, готовить не пробовала, но тушить мясо с овощами в ней очень удобно)
Вернер кстати по качеству ничем не отличается от Гипфел, потому что это тоже Гипфел, только чуть бюджетнее, но качеством ничем не уступает. У меня самой две сковороды Вернер, знаю, о чем говорю
Компания GipFel является лидером по произведению экологично чистой посуды и товаров для кухни. Это бренд пользуется большой популярностью более чем в 40 странах по всему миру. В России продукция фирмы...
Товары для дома