Компания Global Intellect Service отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Компания Global Intellect Service

Новые отзывы

Гениально!

Марина 11 сентября, 2018 год
Объединить на одной площадке потребителей и предпринимателей, причем обоих с чисто шкурными интересами - это просто замечательная идея! Она не могла не сработать, вот честно! Молодцы разработчики udsgame, сыграли на алчности, а в итоге в выигрыше все!
0
0

вполне

Ольга 10 сентября, 2018 год
Сейчас стало ну крайне трудно добиться лояльности покупателей, потому что предложений много самых разных. Приходится идти нетрадиционным путем - купила Uds Game от компании Global Intellect Service, стала активно размещать пуш объявления. Смотрю, и старые покупатели вернулись, и новые подтянулись довольно активно. Главное, о себе чаще напоминать теперь.
0
0

В целом устраивает

Иван 6 сентября, 2018 год
Вот будете смеяться, что у нас своя web-студия, но и мы стали пользоваться приложением uds game. Не считаю зазорным использовать программу другого разработчика, если она действительно круто сделана. Вообще идея крутая и полезная, пока только начал изучать, но впечатления уже хорошие
0
0

Пользуюсь с удовольствием

Алла 15 июня, 2018 год
Ой, а я приложение юдс гейм пользуюсь с удовольствием. Оно действительно затягивает, заметила, что чаще хожу в свои любимые заведения- понимаю, что я важна для них и я желанный клиент. Баллы собираю, скидки получаю, денежки экономлю. Кто еще не скачал, очень рекомендую
0
0

Отличное приложение

Игорь 12 июня, 2018 год
Да даже по программе udsgame видно, что в компании работают настоящие профи. Сейчас приложение распространяется с такой скоростью, что скоро у каждого в телефоне будет. Ну и предприниматели тоже не отстают, стараются репутацию компании наработать вперед всех.
0
0

понравилось

Лариса 12 июня, 2018 год
Я пользуюсь приложением "ЮДС гейм" как потребителей. Могу точно сказать, что приложение помогло мне сэкономить ну пусть не целую кучу денег, но приличное их количество. Я даже маму заставила его скачать, так она даже больше меня довольна.
0
0

Global Intellect Service

gisotzyvy 11 января, 2018 год
Компания Global Intellect Service (GIS) стартовала на рынке России и СНГ 2 марта 2014 года. На сегодняшний день GIS — это холдинг, которому принадлежат бренды: Game и NutriStrike. Представительства и дочерние компании открыты в России, Европе, США и Азии. Продукцией компании пользуются более чем в 163 странах мира. Компания имеет свой собственный штат разработчиков, и все они обладают высшим...  Читать отзыв
0
0

Компания Global Intellect Service

Компания Global Intellect Service

Рекламные сети

Kma.biz партнерская сеть

Рейтинг: 5
1 отзыв
SaleBloger.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Telegrow-group

Рейтинг: 5
2 отзыва
RegaMega

Рейтинг: 5
1 отзыв
seo-central.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Osk-Market digital-агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Продвижение SeoCentral

Рейтинг: 5
5 отзывов
ShopBet.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Meedia Pro

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться