Производитель красивых вещей. Качество с годами не страдает и я как замечаю все больше клиентов отдают предпочтение именно ГНК. Сотрудничаем давно и, надеюсь, будем продолжать и дальше!
Очень люблю одежду этого производителя: приятная на ощупь, красивая, хорошо стирается, не выцветает. Ребенок всегда выглядит нарядно и опрятно, шьют с оглядкой на "взрослую" моду.
Взяли здесь чудесный комбинезон для малыша. Очень теплый и мягкий, при этом легкий и ребенку комфортно гулять даже в мороз. Шапка с ушками вообще прелесть))
Последний раз заказывали весенние плащи партией. Все идеально - без брака, отгрузили как по часам и без накладок. Планирую со следующей недели пускать в продажу. Спасибо за работу в очередой раз, с вами приятно иметь дело))
Закупаемся где-то раз в месяц для реализации в своем магазине. Процент брака никакой. Нареканий на качество товара пока не было. Разве размер немного маломерит некоторым, но не сильно. Магазин отличный. Другого такого еще поискать.
Дочка всегда выбирает себе курточки сама. На этот раз настояла на оранжевой, укороченной. Шапку взяли тут же, белого цвета. С размерами тут все хорошо, от мала до велика. По моему мнению выбор не однотипный в отличии от сетевых магазинов.
Магазин порадовал качеством одежды (надеюсь в процессе эксплуатации мнение не изменится). Дочке же понравилась обновка, взяли курточку ярко-желтого цвета, она у нас любительница выделиться и помодничать))
Замечательный магазин детской одежды. Купила для внука (ему всего 2 годика) много интересных вещей (куртку, комбинезон, жилетик, брюки). Качество отличного, долго разглядывала, не к чему придраться.
Хороший магазин, сотрудничество с ними комфортное, рада что выбрала именно этот бренд. Полный ассортимент товаров G'n'K. Вежливый, отзывчивый менеджер, всегда на связи. Доставка всегда в срок. К сотрудничеству могу только рекомендовать!
Открыли для себя, что металлик отлично сочетается с любыми пастельными цветами и смотрится выигрышно. Большое спасибо за куртку, дочь прибывает в восторге!
Одежда от Gnk это то, что должен иметь каждый современный малыш. Выглядит на 5 и по качеству материалов вопросов вообще нет. Тот случай, когда видно за что платишь деньги.
Словили много комплиментов в саду по поводу нового комбинезона на сыне, порекомендовала вас) Спасибо за то, что продолжаете радовать новыми моделями, детки тоже хотят быть красивыми! Обслуживание отличное, менеджер здорово помог с выбором, а то в каталоге можно пропасть на несколько часов))
Полностью сменили зимний гардероб, теперь куртки не только греют, но и подчеркивают статус. Все таки красивые вещи повышают уверенность в себе, да и внимание на дочек обращают)
Вчера получили долгожданный заказ костюма-трансформера. Он супер крутой! Ребенок одевается сам без проблем, в любую непогоду нам не только тепло, но и красиво))
Беру партию в третий раз. Первые 2 ушли быстрее, чем планировалось, поэтому пришлось дозаказывать к праздникам. Работают без нареканий, для партнеров отдельный менеджер, который всегда на связи. Приятно с вами работать!
Выбор зимней куртки всегда был проблемой - то не нравится, это. Очень у меня деловая барышня в этом плане)) У GnK нашли хороший вариант, который всех устроил. Как только привезли сразу побежала красоваться к зеркалу))
Взяла дочери пальто в бежевом цвете очень похожее на то, что ношу сама. Стиль чувствуется в каждой детали) Носим и шарфиками, дочери нравится и выделяет её среди сверстников
Внешний вид курток прекрасен, самое то для маленьких модников) Одни из самых популярных позиций у нас в магазине. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо вашему коллективу за грамотную организацию доставки. Брака нет!
Брали комбинезон сыночку 3 лет, моему восторгу нет предела! Каждая деталь продумана для удобства ребенка и при этом декоративные элементы дополняют образ. Мех на капюшоне очень приятный на ощупь!
Сотрудничаем с вами уже как год, да все руки не доходили написать пару слов. Спасибо за ваше внимание к деталям, производство работает как часы и наши клиенты всегда получают новые коллекции в срок! От лица нашего магазина желаем вашей команде всего наилучшего!
Ноская и трендовая одежда, комбинезон который здесь брали отдали друзьям когда сын вырос из него. Купили другой. Бренд постоянно развивается, новые коллекции попадают в тенденции и смотрятся свежо
Прекрасное отношение к покупателю на всех уровнях. Заказываем вещи партиями, никогда не было накладок, менеджеры контактные и заинтересованы в вопросе!
GnKShop