Bootcamp online - Отзыв о GoIT

От Виктория, опубликован 2021-07-01 11:16:07

Виктория 1 июля, 2021 год Привет, прохожу курс bootcamp online по full stack разработке.
Сразу о результате, на данный момент курс еще не закончен, но я уже получила оффер и работаю 3 недели.
У меня стояла цель получить новое образование и устроиться на работу по новому профилю и Go IT мне в этом очень помогли, они предоставили все что нужно для изучения. Но идя на такие курсы, Вы осознано должны понимать, что это будет занимать огромную часть времени и знания и практику Вам в голову никто не положит, над этим нужно работать! Преподаватели весь материал предоставляют в доступной и понятной форме, если готовиться к занятию как положено, то вопросов будет возникать мало. Единственное что бы я хотела посоветовать, так это заменить видео по Node - материал подается запутано. В записи занятий Андрея Зубрицкого все выложено намного понятнее и доступнее.
В целом я очень довольна выбором школы, они мне помогли за максимально короткий промежуток времени освоить новое для меня и мало того еще и на работу устроится!