GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов отзывы



Оцените GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов

Новые отзывы

Качественный матрас

Галина Штанько вторник, 30 июня
Как оказалось не так и просто качественный матрас найти, я вот свой по рекомендациям знакомых приобрела, подходящий нашла у компании gomatras, выбрала онлайн нужный по параметрам, матрас удобный, да и спать теперь комфортнее, хочу еще и подухи теперь сменить себе
0
0

Новый матрас

Лилианна пятница, 19 июня
Я как раз давно хотела себе матрас сменить, по итогу, новый подобрала у компании GoMatras, выбрала онлайн, у компании широкий ассортимент и качество высокое, вот правда курье задержался при доставке, но он извинился за это
0
0

Качественный матрас

Елизавета Якина 25 мая, 2020 год
Недавно обновляли матрас на взрослой кровати. Старый износился. Поэтому заказывали новый у фирмы...Он был чуть дороже, чем в других. Но по срокам его быстрее сделали и привезли. Не пришлось спать нам на голых досках. Думаю, это того стоило. Высыпаться для меня очень важно. Работа ответственная.
0
0

Матрас хорошего качества

Dianka21 15 мая, 2020 год
Я давно хотела себе новый матрас, по итогу пересмотрев не мало вариантов подходящий подобрала у компании GoMatras, мне его доставили через пару дней, только вот по времени минут на 20 задержка была. Сейчас я сплю на диване ,поэтому для меня важно, чтоб матрас качественным был
0
0

Качественный матрас

Alisik21 14 апреля, 2020 год
Мы разные варианты смотрели и по итогу нашли через магазин GoMatras подходящий вариант. У меня теперь DreamLine Komfort Massage, у матраса есть микромассажный эффект, он отлично поддерживает позвоночник и при этом спина с ним не болит
0
0

Достойный выбор

Валерий 27 марта, 2020 год
Считаю, что в GoMatras каждый может достойный ортопедический матрас купить. В этом интернет-магазине большой ассортимент. Причём все предложения от надёжных производителей. С системой подбора за пару секунд смог определить нужный мне вариант. Матрас мне ещё и по хорошей скидке достался.
0
0

Приятные цены

Ульяна 26 марта, 2020 год
В интернет-магазине GoMatras и в самом деле цены радуют. Они ниже в сравнении. Да ещё и выгодные скидки на определённые модели ортопедических матрасов имеются. Одним из таких предложений я тоже воспользовалась. Матрас удобный и с гарантией. Качество на "5". Покупкой довольна.
0
0

Большой ассортимент

Марьяна Кучер 25 марта, 2020 год
Если есть из чего выбирать, то для магазина это огромный плюс. А в GoMatras ассортимент предложений огромнейший просто. Здесь ортопедические матрасы на любые предпочтения представлены. Всё качественное и с гарантией. Себе взяла вариант с массажным эффектом. Давно о таком матрасе мечтала. Курьер всё доставил в лучшем виде.
0
0

Надёжный магазин

Игнат 20 марта, 2020 год
Об интернет-магазине GoMatras могу хорошее сказать. Мне здесь оперативно помогли оптимальный вариант ортопедического матраса подобрать. Менеджер, исходя из моих пожеланий, сразу несколько моделей на выбор предложил. Изделие качественное и по доступной цене.
0
0

Качественный товар

Лиля 18 декабря, 2019 год
Узнала об этом сервисе GoMatras недавно, когда искала для себя хороший матрас, сразу воспользовалась им. Купила качественный и не дорогой матрас от известного производителя. Очень понравилась работа консультантов, грамотно все растолковали и посоветовали определиться с покупкой. Доставку мне организовали оперативно и через пару дней я его получила. Матрас конечно очень качественный, хотя и тяжелый. Если будете покупать, пригласите кого то...  Читать отзыв
0
0

Магазин для всех

Артур 2 декабря, 2019 год
Я и сам клиентом интернет-магазина GoMatras являюсь. Заказывал для себя ортопедический матрас средней жёсткости. Был приятно поражён предложениями для выбора. Модели и в самом деле под любые требования в наличии есть. Вторым удивившим моментом были цены. Они доступны. А на определённые модели скидки даже до 50% есть. Сервис и обслуживание в магазине хорошие. И консультанты любезные.
0
0

Удобный сервис

Татьяна 27 ноября, 2019 год
Не думала, что делать покупки в интернете может быть на столько удобно. Магазин GoMatras смог изменить моё представление. Заказывала тут ортопедический матрас. Выбор моделей большой конечно. Они все выложены в онлайн-витрине. Цены здесь доступные и выгодные скидки есть. А ещё помощь консультантов предусмотрена. Они очень любезные.
0
0

Лёгкая покупка

Егор Панин 19 ноября, 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине GoMatras и в самом деле легко. Тут весь актуальный ассортимент удобно в онлайн-витрине выложен. Поэтому с подбором нужной модели никаких проблем нет. Да и цены весьма приятные. Плюс скидки хорошие. Так, что свой ортопедический матрас очень выгодно купил.
0
0

GoMatras можно доверять

Дмитрий Никитин 28 октября, 2019 год
Практически всё заказываю через интернет-магазины и покупка матраса не стала исключением. GoMatras понравился удачной подборкой хороших производителей, нормальными ценами и разделом акций и распродаж, в котором собственно говоря я и подобрал себе двуспальный матрас. По цене удалось сэкономить больше 20 процентов! Доставка, официальная гарантия магазина - всё устроило. Надёжный магазин, который уважает своих клиентов. Советую.
Достоинства:
  1. ассортимент, высокий процент скидки в...
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Хороший магазин хороших матрасов

Mila Malinina 20 октября, 2019 год
Это был мой первый и единственный опыт заказа матраса через интернет-магазин. И он, к счастью, оказался положительным. Благодаря специально разработанному поиску на сайте я быстро подобрала себе матрас учитывая размеры кровати и бюджет, который была готова заплатить за покупку. Цены демократичные, консультанты быстро перезвонили и уточнили все нюансы заказа. По доставке и оплате всё без проблем прошло. Единственный минус -...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. очень широкий ассортимент, удобная функция...
Недостатки:
  1. немного опоздала доставка
0
0

Купили недорогой матрас для квартиры

Оксана 26 августа, 2019 год
 Москва, Воронцовская улица 35бк1 Купили с женой отличный матрас в магазине gomatras.ru. Менеджер задал интересные вопросы, которые помогли выбрать идеально подходящую модель для нас от фабрики Dreamline. Рекомендую данный сайт, они являются официальными дилерами многих производителей и дают фирменную гарантию.
Достоинства:
  1. Недорогой матрас
  2. Быстрая доставка
  3. Фирменная гарантия
  4. ...
Недостатки:
  1. Нет
0
1

GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов

GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1261 отзыв
Vasko.RU

Рейтинг: 4.6
684 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.6
453 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться