Кирилл Аббасов
10 апреля, 2020 год
Автомобиль Nissan Teana J32. Настала пора менять летнюю резину. Бюджет на покупку 20 тысяч. Прокатился по магазинам, приценился. Выбрал Goodyear Eagle Sport TZ. Марка очень известная. Плюс в магазине была скидка на этого производителя.
На сегодняшний день на этой резине я проехал около 5 тысяч километров. Резина хорошего качества, в меру мягкая. Дорогу держит уверенно, как в дождь, так и в сухую погоду. В интернете прочитал, что у резины плохая боковина и часто вылезают грыжи. Не знаю, я езжу аккуратно, плюс на резину есть гарантия. Я бы посоветовал эту резину к покупке. По цене она не самая дорогая. На дороге с ней чувствуешь себя безопасно.