Все идеально кроме пластикового корпуса. ИМХО. А так телеофон на пару лет. - Отзыв о Google Pixel 3a XL

От Гость, опубликован 2019-10-15 00:00:00

Гость 15 октября, 2019 год Телефон не бюджетный, причем цена на уровне китайских флагманов. Брел во многом из за камеры и чистого андроида + не хочу лопату. Камера здесь действительно достойная. Это особенно заметно на ночных снимках. Не мылит, хорошая резкость, приятные естественные цвета, нормальный баланс белого, есть стаб. Писать про чистый андроид не вижу смысла, просто это возможность всегда первым получать обновления андроида. Корпус пластиковый. Что как бы намекает на вопрос - за 500 баксов пластиковый корпус? Меня многие пытались убедить, что пластик лучше металла. Но я считаю что за такие деньги должен быть металл или стекло. Дисплей именно такой диагонали как мне хотелось. Он достаточно крупный, и в тоже время не такой огромный как у лопатофонов . Ни одно приложение или игра не смогли его загрузить по полной. Я думаю дело в оптимизации, тк сам проц среднего уровня. Аккумулятора мне хватает на 1.5-2 дня. Это радует, тк я не любитель постоянных зарядок. Все таки хочется отметить, что такие телефоны покупают экономные люди, тк лично я не планирую менять его ближайшие 2-3 года. Что такого мне могут дать новые смартфоны, чего нет в этом пикселе?
Достоинства:
  1. Камера. Чистый андроид. Компактность. Долгоживущий аккум. За время использования не поймал ни одного глюка. Производительный проц.
Недостатки:
  1. Пластик. Для меня это треш за такие деньги.

Google Pixel 3a XL

Экран:6 ", 2160x1080 (18:9), стекло 2.5DКамера:fullHD 60 к/с, видео 4K, стабилизацияПамять:64 ГБ, нет слота microSDHardware:8 ядер(а), 2 ГГц, оперативка 4 ГБАккумулятор:3700 мАчКорпус:167 г, толщина 8 мм

Смартфоны

smartprice.ru