Gouggi отзывы

Оцените Gouggi

Супер

Марина 3 мая, 2025 год
Я очень довольна своим приобретением! Заказала угги в этом интернет-магазине и осталась полностью удовлетворена. Качество обуви превосходное, материалы очень приятные и долговечные. Доставка была быстрой и без проблем, товар пришел в отличном состоянии. Обязательно буду заказывать еще!

Угги

Гость 28 апреля, 2025 год
Я просто в восторге от этого интернет-магазина! Заказывала угги и они превзошли все мои ожидания. Качество отличное, мех плотный и теплый, швы ровные. По размеру подошли идеально, заказывала свой обычный размер. Приятные цены. Отдельное спасибо за быструю и аккуратную доставку. Курьер был вежлив и привез заказ точно в оговоренное время. Обязательно буду рекомендовать друзьям!

Безупречная доставка

Гость 23 апреля, 2025 год
То, что я заказал в моем любимом магазине, было доставлено мне с легкостью, с простой оплатой и удовлетворительной доставкой
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и высокое качество
Недостатки:
  1. Здесь нет

Качество обслуживания отличное.

Мария Иванова 21 апреля, 2025 год
Мне все очень понравилось! Я купил в интернет-магазине и остался очень доволен. Качество отличное, а доставка была быстрой. У вас есть какие-нибудь советы по уходу за обувью UGG?

Хороший магазин

Алия 20 апреля, 2025 год
Однозначно рекомендую заказывать угги - они отличного качества, цены ниже, чем в других магазинах. Стоят своих денег сто процентов.

Превосходное качество

Джордж 20 апреля, 2025 год
Мне очень понравилось все, что я купил в интернет-магазине! Качество отличное, цены разумные. Процесс покупки был простым и быстрым, я обязательно сделаю это снова!

Отлично

Гость 20 апреля, 2025 год
Недавно купила угги в интернет-магазине и осталась очень довольна! Качество отличное, они теплые и удобные. Доставка была быстрой, что тоже порадовало. Рекомендую всем!

очень хороший сервис

Mrshirs 20 апреля, 2025 год
Мне все понравилось, и я сделал покупку в интернете, доставка пришла очень быстро, очень хорошее обслуживание.

Высокое качество продукции

Александр 19 апреля, 2025 год
Отличное расположение, купил обувь для себя и сестры отсюда, я очень доволен качеством продукции и ценами, рекомендую

Отличный магазин.

Ирина 18 апреля, 2025 год
Минусов не нашла, доставили в нужный срок, в комплектации всё было, включая чек. Качество отличное, кожа натуральная, прошивка 5+, выглядят прочно. Спасибо магазину)

классные угги

МАРГО 18 апреля, 2025 год
Отличный магазин обуви, недавно себе заказывала классные угги, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой очень ассортимент товаров по хорошей цене, осталась довольная.

Спасибо за отличный сервис!

Марина 18 апреля, 2025 год
Заказала угги в этом магазине впервые и осталась очень довольна! Качество отличное, мех очень мягкий и теплый, а подошва не скользит. Доставили быстро. Спасибо за отличный сервис!

Отличный угги и продавцы

Жанна 18 апреля, 2025 год
Качество превосходное – мягкая, теплая овчина, прочная подошва. Угги выглядят точно так же, как на картинке, и сидят идеально. Доставка также была организована на высшем уровне – быстро и без каких-либо проблем. В общем, рекомендую!

Мошенники

Гость 27 января, 2022 год
Мошенники. Возврат не оформляют, звонки принимают операторы, говорят, что перезвонит менеджер, но никто не перезванивает. Офиса нет. Все аккаунты в соцсетях фейковые, там тоже вам никто не ответит. Скоро их ждёт проверка компетентных органов.

Отличные угги

Алена 21 января, 2022 год
Купила в этом интернет магазине на распродаже в прошедшем году в самом начале зимы угги оригинал https://gouggi.ru из натуральной овчины. И знаете, отличные угги, теплые, непромокаемые, удобные и при этом еще и смотрятся классно.

Gouggi

Обувь