Kazanka
8 декабря, 2019 год
В моей копилке достойных и любимых эко-средств прибыло. На этот раз мой выбор пал на средство для мытья посуды с экстрактом имбиря, производитель Green Love.
Средство было куплено в рядовом супермаркете за 97 рублей (была небольшая скидка) – вполне бюджетно для эко. Само средство в пластиковой бутылке, стандартный дозатор – пользоваться удобно, не хлипкий.
Запах у средства приятный, обычно-нейтральный, не резкий. Консистенция волне подходящая для такого средства, не слишком жидкая как у многих. В общем-то функции у подобных средств одни – удалять жир, грязь, остатки пищи с посуды. Но у средства Green love есть еще огромный плюс – оно не содержит фосфатов и парабенов, едких компонентов и прочих вредных для окружающего нас мира веществ. Я давно уже мою посуду только такими средствами, есть, с чем сравнивать.
Многие подобные эко-средства совсем уж плохо пенятся и вообще нет ощущения, что ты что-то отмываешь, можно бесконечно лить средство, поэтому выходит не очень экономично. Green love за «пену» ставлю плюс.
Смывается при этом средство очень хорошо, без остатка, не оставляет лишнего запаха на посуде, кстати, даже в холодной воде можно споласкивать – на посуде ничего не останется. С остатками пищи, жиром на тарелках средство безусловно справляется. Еще оценила то, что этим средством для посуды Green love можно и мыть фрукты/овощи. Обычно этим могут похвастаться какие-нибудь дорогие азиатские средства, а тут приятный сюрприз и еще одно достоинство. Ну и бонусом – средство не сушит кожу рук, я мыла без перчаток вообще. Green love смело могу рекомендовать всем поклонникам эко средств для мытья посуды.
Достоинства:
Состав
Запах
Эффективность
Цена
Недостатки:
Кому-то может показаться, что мало пены, но для эко-средств это характерно