24 января, 2024 год
Стараюсь пользоваться только безопасной, экологичной бытовой химией, думаю, не стоит объяснять почему. На данный момент пользуюсь средством для мытья посуды Green Love Зеленый бамбук, оно мне очень понравилось по составу, в который входят экстракты бамбука и имбиря, фосфатов и парабенов нет. Посуда отмывается до блеска, запахи прекрасно устраняются, даже такие стойкие, как после рыбы. С жиром тоже классно справляется, я сегодня жарила рыбку на сковороде, тарелки, ножи и вилки без проблем отмылись, никакой липкости и неприятного запаха не осталось, наоборот, посуда стала приятно пахнуть. В общем средство эффективное, проверено мною не раз;-) Полностью смывается водой с поверхности посуды, что немаловажно, кожа рук при этом не пересушиваются, это тоже плюс, она у меня достаточно чувствительная и нежная. Забыла теще написать, что средство не вредит микрофлоре септических установок, это, я думаю, актуально для тех, кто проживает в частном доме. Дизайн приятный в зеленых тонах, есть удобный дозатор, можно выдавить ровно столько средства, скольно нужно. К покупке рекомендую!