Карина Минаева
22 января, 2020 год
Недавно у нас в семье появился второй ребенок событие, конечно, очень радостное, но с появлением прибавления в семье появилась потребность в сухих полотенцах и детских вещах. Единственный выход – это покупка нового полотенцесушителя. Я уже покупала сушитель в компании GROTA родителям, когда они делали ремонт. Прошло три года, никаких проблем! Поэтому сразу знала, куда буду обращаться. Ассортимент всегда хороший. Много стильных моделей, которые подходят для современных квартир.
Разумеется, у нас в ванной есть старый полотенцесушитель, но вид у него не очень привлекательный. Специалисты компании посоветовали мне модель Caldo в электрическом исполнении с полкой. Я подумала, что полка мне пригодится для хранения сухих вещей. Покупкой очень довольна. Ванная комната сразу изменилась, стала современной и роскошной. Рекомендую всем.