накопила я долгов - Отзыв о Группа компаний Содействие

От Екатерина С, опубликован 2021-11-03 11:42:08

Екатерина С 3 ноября, 2021 год За несколько лет я накопила большие долги - по коммунальным платежам, куча не выплаченных микрозаймов, долги по кредитным картам и прочее. Постоянного заработка не было, приходилось перебиваться временными подработками. А тут подвернулся отличный вариант - хорошая должность, достойная заработная плата. Вся загвоздка была только в том, что зарплата переводится исключительно на личную банковскую карту, а все мои счета были арестованы. По ряду причин объявлять себя банкротом я не хотела, поэтому стала искать альтернативные варианты. Так в интернете и нашла сайт этого кредитного брокера, оставила заявку. После разговора с менеджером, у меня появилась надежда на благополучный исход ситуации. Заявку рассматривали несколько дней, всё это время я была как на иголках. И ведь в итоге мне пришло одобрение!!! Кредит выдали под залог недвижимости. Полностью всю сумму и под небольшой процент. В итоге с долгами я расплатилась, теперь начинаю жить с чистого листа! И всё благодаря вам, спасибо!!!

Группа компаний Содействие

Бизнес