Гтк Лизинг Москва отзывы



Оцените Гтк Лизинг Москва

Новые отзывы

Хорошие условия

Руслан 17 октября, 2020 год
Антон супер! человек, живущий походу на работе! не оставил шансов конкурентам. выбирал по условиям, toyota camry lux брал для себя, новая. На три года, первоначальный взнос есть, но он вменяемый.
0
0

Наша с вами победа!

Виктор л 25 сентября, 2020 год
Машина класс!volkswagen polo только вчера забрал.. хоть и путь был тернист, но прорвался! Это наша с вами победа!! Спасибо вам огромное!за консультации, за то что хорошо рассказали, как будет все выглядеть.
0
0

без подводных камней

Роман Щурович 9 сентября, 2020 год
Обращался в GTK leasing. Нормальные ребята работают, все честно, оперативно. Без подводных камней. Почитал внимательно договор, меня все устроило. Машина KIA Optima Lux с объемом двигателя 2.0. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
0
0

Руководству спасибо

Мирлан 30 августа, 2020 год
Были некоторые проблемы..не мог получить авто..сам я из Киргизии. Гражданства нет в России, поэтому вариант "кредитнуться" не подходил. Да и не выгодно, сами понимаете.
Машину хотел под выкуп взять, я в такси работаю давно, но все не на сваих, а теперь с помощью кампании "гтк лизинг" могу позволить себе ездить на сваей машине. Благодарен всем тем, кто работал со мной, руководству...  Читать отзыв
0
0

Хороший уровень.

Ираклий 12 августа, 2020 год
Познакомился именно здесь с лизингом, понял что предлагают в нем и что три года можно гонять на мащине.Сотрудники хорошо общаются,распологают.
0
0

Все отлично, спасибо

Паша 2 августа, 2020 год
Все отлично, спасибо. Незря меня занесло к вам. На данном этапе лизинг, это то что мне нужно. Тем более с нынешней ситуацией в мире и в стране. Езжу с удовольствием, бэха крутая!
0
0

Осадок немного остался

Игорь Слуцкий 17 июля, 2020 год
Что хочу сказать..так в принципе неплохая компания по лизингу, но думал што будет без аванса, а тут 15 %. Осадок немного остался. Машину взял ларгуса.
0
0

Хорошие условия

Алексей д 7 июля, 2020 год
Пришёл к ним, менеджер провёл со мной беседу, понял выгоды, переговорили возможные риски. Боялся честно..много недобросовестных компаний лизингом занимаются. Вон у моего друга взяли задаток и потерялись. Такого не хотелось, кредит брать не хотел. Так что уже второй месяц я клиент ГТК лизинга.
0
0

Гтк Лизинг Москва


Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Рольф

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Арт Моторс МБ

Рейтинг: 5
32 отзыва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Рейтинг: 5
25 отзывов
Ауди запад

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Jeep Мотор Ленд

Рейтинг: 4.9
19 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться