Ирина
29 сентября, 2021 год
В наше время так много интернет-магазинов и в условиях относительно здоровой конкуренции они все приходят к какому-то унифицированному виду, что выделить какой-то уже сложно. Тем более я был удивлен сервисом ну или хорошим отношением к клиентам в магазине гутсант и пишу отзыв поэтому Что понравилось:
- Сайт не задрачиает рекламой и навязчивым окошком помощника. Оно всплывает конечно, но спустя значительное время и если его один раз закроешь, оно больше не появляется. Никаких виджетов ""я вам скоро перезвоню"" и все такое.
- Под каждым товаром указано в наличии ли тот или иной товар и не помню чтоб было такое, что написано "" есть "" а по факту - нет.
- Перезванивают очень быстро, и действительно шарят в сантехнике. Не тупо товар + ценник знают.
- На точке выдачи можно получить товар достаточно быстро и не тратить время на очереди.