отличная модель, очень понравилось - Отзыв о Hankook Optimo ME02 K424

От Гость, опубликован 2013-06-18 00:00:00

Гость 18 июня, 2013 год Цена на новую достаточно хороша даже у нас, думаю что один из лидеров продаж, ну лично у меня после этой резины такое мнение сложилось. В новой хороший высокий профиль который будет отрабатывать себя на все 100%
Достоинства:
  1. одел такую резину Б\У но почти новую в Польше по причине наличия на авто новой зимней и пилить не хотелось еще 1000 км на зиме в жару 30 градусов. Взял по 10 евро за колесо на 15 размер. И я вам скажу я не мало резин перепробовал что эта довольно хорошая, самое главное это мягкость и почти бесшумность, поверьте у меня есть с чем сравнить. Дорогу держит отлично,даже на высоких скоростях ложил в повороты и держала как вкопанная, на дожде отлично себя вела, по автобану в ливень со 130 скорость даже не сбавлял, но правда это все на правильных дорогах, ям на резине не видел , не могу сказать как и что.
Недостатки:
  1. Очень мягкая, имею введу боковины, есть возможность сильно повредить если чем то поцарапать или камень острый. Больше ничего ужасного не заметил , мягко удобно.

Hankook Optimo ME02 K424

Размер:14 "Тип шины:легковая, летняя