Колян
11 января, 2020 год
Алоха всем.
В октябре ,уже того года, я заказал на этом сайте худи Supreme и спустя 3 месяца эксплуатации я вам скажу, что оно довольно качественное и износостойкое, ни одного шва не порвалось, хотя я его носил почти каждый день. Приехало оно ко мне за 12 суток, что я считаю очень быстрой доставкой. В будующем я буду тотально заказывать на этом сайте и порекомендовал уже нескольким людям которые на данный момент сделали заказа и ожидают свои покупки. Не могу не упомянуть о прекрасном подарке в виде носков Nike. Очень приятно было получить такой сюрприз от вас.
Всех с прошедшими праздниками, люблю вас!
Всех с прошедшими праздниками, люблю вас!