Хайлайтер – мой самый любимый элемент в косметике. - Отзыв о ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА BEYOUNG METALLIC GOLDEN CLOUDS 7Г
От Аноним, опубликован 2024-04-26 18:55:57
У меня были и люксовые и бюджетные, мой опыт показал, что иногда мы просто переплачиваем за бренд. Поэтому я решила попробовать этот хайлайтер от новоиспеченного бренда BeYoung. Купила в цвете Metallic Golden
Хайлайтер заключен в компактный пластиковый футляр. Внешний вид похож на аппетитную булочку.
Текстура очень приятная, практически не пылит, крепко спрессован, однородная и нет крупных блестков, с сияющими мелкими однородными вкраплениями. Потому что не люблю грубые и слишком яркие, кричащие. Ну конечно, если набирать побольше на кисть или наносить несколько слоев сияние будет очень яркое.
Розовый и золотой оттенок, на мой вкус подойдет большинству, но в Улыбке радуги был и второй вариант, видимо для самых светлых. Отливается таким золотистым цветом шампанского с легкой розовинкой, если смешивать два цвета. Покрывает такой легкой сияющей вуалью.
Хайлайтер прекрасно набирается кистью и впалировывается в кожу. Наношу широкой синтетической кистью и растушевываю по краям, чтобы был плавный переход. Сияющие вкрапления не выглядит инородно и дает нежный сияющий финиш.
Ну, у нас сложилась дружба. Он прост в применении: хорошо наслаивается, в упаковке два цвета, которые можно еще и сочетать, создавая новый оттенок. К концу дня тускнеет, но зато не скатывается.