Елена
9 августа, 2021 год
В связи со спецификой деятельности (салон красоты и косметологическая клиника, Самара) мы являемся покупателями всей линейки товаров. С прошлого года закупаем одноразовые маски, респираторные маски, экраны "Шелтон", перчатки и термометры.
Помимо удобства использования средств защиты, мы всегда уверены, что ни одна проверка не подкопается к нам, т.к. все товары имеют соответствующие сертификаты качества.
Отдельная благодарность за возможность выбрать цвет перчаток, не у каждого поставщика есть такой выбор. Это особенно важно в работе с маленькими пациентами, которые не любят серо-белое. У них в любимчиках желтый цвет. Кстати, по нашим наблюдениям, черные перчатки любят клиенты-мужчины)))
На этапе знакомства с Хелс Дом очень понравилась возможность посмотреть видео с собственного производства. Это стало решающим моментом при первом заказе. Все-таки работать с продавцом, который занимается еще и производством, более надежно, чем просто с перекупом.
Благодарю за чуткое отношение к покупателям и первоклассный товар! Ждем расширения товарной линейки, такие компании должны развиваться и радовать своих клиентов новыми возможностями.