Всем привет! Заказывала несколько раз на этом сайте работы, учусь на фак-те психологии. Преподаватели без лишних вопросов допускают работы, высоко оценивают. У меня лично только положительные впечатления от этих ребят, хотя на нескольких сайтах видела негативные отзывы. Даже не знаю, кто мог подобное написать, конкуренты наверняка. Рекомендую всем стуентам!
Заказывала у helpstudent24 несколько практик (ну так вышло), подготовили максимально быстро, делали несколько доработок, зато бесплатно. Все практики набрали максимальное количество баллов. По ценам, для меня как для студентки очень демократично! Выражаю огромную благодарность компании!!!
Когда я получила готовые работы, это было не просто "еще одно событие". Это был День Х, день, который я ждала с нетерпением, не зная, чем закончится моя сессия. Работы оказались настоящими шедеврами, это очень удивительно. Я, человек, который многое пропустил в этом семестре наверстала все провалы в учебе. Отзыв почти со слезами на глазах, не представляете как я рада, что... Читать отзыв
Компания "Хелп студент 24" - настоящий спаситель для студентов! Они не только выполнили мою курсовую работу в срок, но и предоставили отличное качество. Проверяющий поставил 4. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Обращалась впервые. Приятно удивили. Работа была выполнена в срок и очень качественно. При проверке работы вопросов не возникло. Спасибо, буду обращаться еще!)
Предоплату берут 50% и исчезают. Имитируют бурную деятельность, хотя по факту работу так и не пришлют. Мошенники, не стоит пользоваться их услугами. Лучше выбирать другие платформы с гарантией выполнения и сохранности денег. Отзывы уж подозрительно хороши. А мне жаль денег, времени и нервов
Обратилась за помощью с написанием курсовой работы. Хочется отметить, что ребята в компании работают очень отзывчивые. Работа была выполнена быстро и качественно. Сама бы я точно не справилась так хорошо. Спасибо вам за ваш труд. Буду рекомендовать вас всем
Никогда не пользовалась такими сайтами, но столкнулась с тем что провалила один тест и назначили пересдачу. Не была уверена что и второй не провалю. Нашла в поисковике первый какой попался сайт помощи, и была удивлена. ... Читать отзыв
Что б я делала без этого сайта, работа, дом.....Училась с удовольствием, но возросла нагрузка на работе и курсовую надо сдать "кровь из носу". Вы прям спасли меня!
Никогда не знаешь, откуда придет помощь... В этот раз помог брат, который, как оказалось, последние три года учебы обращался регулярно за помощью в helpstudent24ru. И когда у меня возникли трудности с доступом к экзамену, порекомендовал мне их. Что могу сказать... Жаль, что он не сказал мне об этой компании раньше!
Горжусь сотрудничеством с helpstudent24.ru Ни разу не подвели. В истории моих работ видно мое общее количество , 17. Ни разу не было троек. Ни разу не было откровенно плохих работ. Какие то вопросы конечно возникали но ребята быстро исправляли косяки. В целом все супер!
Этот сайт мне посоветовал друг, который уже не первый раз сдавал работы оттуда и получал оценки высокие. Я сначала скептически отнесся, потому что в интернете никогда ничего не заказывал, но он меня уверил, что всё будет ок. В итоге написал отчет по практике и за 2 дня всё уже было готово. Теперь сам буду всем советовать. Даже не знаю, как... Читать отзыв
Хочу поблагодарить компанию helpstudent24.ru за помощь в написании курсовой. работу предоставили точно в назначенный срок, абсолютно никаких нареканий у преподавателя работа не вызвала, менеджер всегда была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы даже поздно вечером. Однозначно рекомендую компанию helpstudent24.ru
Благодарю за квалифицированную помощь. Всё сделали в срок и на хорошие оценки. Дождался, пока проверят курсовые и практики. Все прошло без каких либо ошибок. Очень благодарен
Обратился в helpstudent24-ru за помощью в написании магистерской диссертации и очень доволен результатом. Больше всего порадовал индивидуальный подход, возможность напрямую общаться с автором, ну и качество самой работы. Со мной согласовали все нюансы, план, список литературы и очень ответственно подошли к анализу работы моего предприятия. Уточняли все детали. В результате получилась очень хорошая работа и я был в курсе... Читать отзыв
Быстро и корректно. У комиссии не было даже замечаний по оформлению и содержанию. Презентация и речь были одной и лучшей, все было актуально и по делу Спасибо Вам огромной, буду Вас советовать всем. Рекомендую helpstudent24.ru
В компанию я обратился для того, чтобы меня проконсультировали по поводу написания курсовой. Менеджеры очень быстро отвечают, всегда поддерживают контакт, и на любой вопрос, который бы вы не задали в сфере курсовой работы они знают ответы. Работой менеджеров доволен! Курсовую получил быстро. Всем спасибо! Очень благодарен менеджерам,получил зачёт. Многие мои знакомые тоже пользуются этим сервисом! Всем советую)
Все работы выполняются вовремя и даже раньше указанного времени, за что большое спасибо. Работы здесь пишу не первый раз и пока не разочаровалась. Претензий нет, менеджер всегда очень вежлив, ждать долго ответа не приходится, очень рада, что узнала о существовании этого сайта, буду обязательно обращаться сюда еще! Все просто супер!
Хочу поблагодарить автора который(которая) писал мне дипломную работу. Я очень довольна! Была выполнена сразу хорошо,видно что человек писавший эту работу подошел со всей серьезностью, за что еще раз большое спасибо! Замечания были совсем незначительные и то не по тексту, а, например, поправить таблицу или добавить ссылки. Сделано было все с большим запасом по срокам и на замечания очень быстро реагировали.... Читать отзыв
Сайт очень хороший. Когда всё навалилось и не хватает времени рекомендую воспользоваться. Работу поняли с первого раза без замечаний. Остальное зависит от вас (как защитите работу сами). Отличный автор работы, общение с менеджером тоже порадовало. Очень отзывчивые люди. Воспользовалась данным сайтом по рекомендации. После удачной защиты работы, хочется обратиться снова и снова.
Сайт helpstudent24ru очень помогает в учёбе, особенно будет полезен заочникам, так как самому всё делать не всегда получается из нехватки времени, ну или просто если вам лень делать курсовые, контрольные, ргр и тд... В целом сайт хороший, рекомендую!
Обращалась к helpstudent24-ru когда нужно было сделать лабораторную работу по химии. Времени не хватало , т.к ещё и работала. Работу написали грамотно, в нужном объёме, не придраться было. Получила на почту Радости не было предела. Как хорошо, что есть такие люди , которые в сжатые сроки могут помочь с учебой. Оценку получила «отлично» и похвалу от препода.
Подруга годом ранее обращалась helpstudent24.ru за вычитку магистерской диссертации. Работой довольна. И я решил последовать ее примеру и обратился к helpstudent24.ru за дипломом на тему «Международный туризм и международные туристские организации». Сделать нужно было качественно, поэтому работу попросил разбить на два этапа: подготовка и выполнение. Правок было мало, сделали их быстро. Сдал на девять баллов.... Читать отзыв
Обращалась helpstudent24ru за написанием дипломной. Все выполнили качественно и вовремя (несмотря на очень сжатые сроки). Всегда на связи, отвечают оперативно. Благодарю!!!
Отчет по первой производственной практике сдал с большим трудом . Поэтому второй раз решил не рисковать. Обратился за помощью helpstudent24ru мне отчет отправил электронной почтой через 5 дней. Благодаря оперативной помощи я сдал отчет по практике одним из первых.
Я учусь в Московском финансово- промышленный университет «Синергия» уже второй год. Первый год учебы сама как-то пыталась писать рефераты, курсовые. Не получалось у меня, психовала. Совсем не давно нашла этот сайт Helpstudent24.ru, обратилась с настороженностью, как то не очень я доверяла подобным сайтам. Но выхода не было. Списалась с автором, рассказала свою проблему. Меня выслушали очень внимательно, задали интересующие их вопросы.... Читать отзыв
Работы всегда отличают индивидуальностью!