Оцените helpstudent24.ru

Новые отзывы

Курсач на 4!!!!

Захар вторник, 24 января
Благодаря helpstudent24ru защитил курсач на 4, большое спасибо за вашу помощь. Рекомендую
0
0

Спасибо за помощь !!

Иван среда, 18 января
Работаю с одним и тем же автором уже почти пол года. Рекомендую сайт для помощи, очень помогли мне. Благодарю!
0
0

Ребята, спасибо!

Антон вторник, 10 января
Закрыли мне сессию без проблем. Все запросы были выполнены. Приятно удивили, всем без сомнения рекомендую!!!!
0
0

Спасибо, Буду обращаться

Ася среда, 4 января
Обратилась к ребятам за контрольной работой, все прошло хорошо, не обманули, сделали в срок. Сейчас прошу помощь с решением задач. Спасибо, за Вашу работу. РЕкомендую
0
0

Спасибо, Вы просто лучшие

Алексей понедельник, 2 января
Делают ребята все качественно. Я могу это утверждать так как я к ним обращаюсь на протяжении 3 последних лет. Меня все устраивает СПАСИБО
0
0

Обращалась за тестами

Сабина 22 декабря, 2022 год
Спасибо ребята за помощь с тестами, один тест решили на 96 баллов, второй на 85 и третий 89 Супер Рекомедую
0
0

Спасибо за работу!!

Алина 21 декабря, 2022 год
Заказала у ребят курсовую работу, сделали в течение 5 дней. Еще планирую заказать реферат. Я не ошиблась в выборе. Спасибо
0
0

Ребята, спасибо!

Варя 14 декабря, 2022 год
Отличная компания Вот уже несколько раз обращаюсь Посоветовали сначала заказать тесты согласилась. Решили на 4. Я осталась очень довольна, потом понадобилась курсовая. И тоже я не ошиблась. Сделали все вовремя
0
0

Благодарность!!!

Максим 9 декабря, 2022 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании helpstudent24ru. Молодцы! Делают очень быстро. Цена демократичная. Лично меня все устроило!! Рекомендую!!!
0
0

Спасибо, за Ваш труд

Саша 7 декабря, 2022 год
Ребята справляются быстро и качественно, я не жалею, что обратился к ним за помощью. Рекомендую
0
0

Ребята, спасибо!

Гость 1 декабря, 2022 год
Огромная благодарность за качественное предоставление услуг. Буду обращаться и рекомендовать!Рекомендую данный сервис для помощи с учебой. Помогли за довольно демократичную стоимость. Буду обращаться и сам
0
0

Спасибо

Алексей 21 ноября, 2022 год
Работа выполняется быстро и без проблем. Нареканий никаких нет. Спасибо за ваш труд
0
0

За тесты спасибо!

Валентина 11 ноября, 2022 год
Заказывала у ребят тесты. сделали в течении дня! Достойно решили. Спасибо
0
0

Все супер

Гость 7 ноября, 2022 год
Работа компании меня полностью удовлетворила. Претензий никаких нет. Выполнили все быстро. Спасибо за труд !!!!
0
0

Отличная компания

Гость 5 октября, 2022 год
Супер компания, стоимость меня устроила, у других почти в 1,5 раза было дороже, к качеству компании не придерёшься. Спасибо!!
Тесты также решают по доступной цене, и в течение одних суток!
0
0

Превосходная компания

Гость 2 октября, 2022 год
Превосходная компания, которая помогает студентам всем, чем могут: загружают работы, уже выполненные ими же, следят за проверкой(при просьбе). Что еще нужно студенту?
0
0

Отличная компания

Гость 23 сентября, 2022 год
Ставлю 5 заслуженных звёзд за оперативную, но при этом качественную работу! Спасибо!
0
0

Тесты Синергия

Евгений 18 сентября, 2022 год
Компания Helpstudent24.ru - просто профи своего дела. Сделали мне 11 тестов за вечер. Все оценки более чем удовлетворили мои потребности так как баллы были от 75. Успехов в учебе коллеги!)
0
0

Дипломная работа на заказ

Анастасия 6 сентября, 2022 год
Делала заказ на дипломную работу по дизайну. Работа была не простая т.к. было много дизайнерских решений (рисунки, чертежи). Учебный руководитель к тому же попался очень придирчивый, задавала очень много вопросов, автор отвечал на все вопросы. Вместе мы победили и в итоге защитилась на 5. Презентацию и доклад сделали как и обещали мне в подарок. Очень рада такой работе, буду непременно...  Читать отзыв
0
0

Не заказывайте у них работу ВКР

Руслан 31 августа, 2022 год
Добрый день я учился в МТИ. Заказал у хелпстудент работу ВКР. Все о сумме договорились скинул им тему. Получил где то через 2 месяца работу с ошибками . По мимо работы они должны были сделать 5-7 чертежей которые они не сделали, презентацию и речь. В итоге я заплатил за работу потому что они её не скинули полностью. Я ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Взяли бабки быстро.
Недостатки:
  1. Работу сделали не быстро. Как...
0
0

Никаких претензий

Гость 2 июля, 2022 год
Сам в отпуске, доверил сессию, не пожалел о выборе. Спасибо!
0
0

Хелпстудент24

Гость 24 июня, 2022 год
Очень доволен сервисом. Благодарю
0
0

Лично мне все понравилось

Женя 16 июня, 2022 год
Учусь в Синергии, сложно даются предметы. Около года назад искал подобный сервис. Повезлос что нашел именно эту компанию. Закрыли мне предметы на одни 5-ки
0
0

Все супер

Гость 15 июня, 2022 год
Как постоянный клиент с 2021 года могу рассказать о достоинствах компании, а именно: стоимости работ, качестве и оперативности.

Впервые заказала тесты и практику. За тесты сказали не нужно вносить какую-либо предоплату(что на самом деле заставило меня проявить интерес). За практику внесла 50%предоплаты от общей суммы. В итоге получила результаты тестов через 2 дня, а практику через примерно неделю. Не было возможности...  Читать отзыв
0
0

Супер

Гость 11 июня, 2022 год
Не подводили до сих пор. Благодарю
0
0

Качественно проделанная работа

Гость 11 июня, 2022 год
Считаю, что авторы и правда заслуживают отзывов «великолепная работа» и т.д
Учусь в Синергии, преподаватели по практикумам довольно придирчивые. Спасибо, за оперативность, качество и отзывчивость.
0
0

Курсовая работа

Гость 25 мая, 2022 год
Это уже вторая курсовая, что я заказывал у Helpstudent24/ Сдал на "отлично", благодарю!
0
0

Курсовая работа

Гость 25 мая, 2022 год
Уже вторую курсовую сдаю на "отлично", очень благодарен компании!
0
0

Отличная работа

Гость 7 апреля, 2022 год
Мне понравилась оперативность компании. Буду рекомендовать
0
0

Вполне довольна

Гость 10 марта, 2022 год
Огромное спасибо компании за оперативную работу! Не думала, что все будет готово за такой короткий срок
0
0

helpstudent24.ru


Экзамены

ЕГЭ 2015

Рейтинг: 2.4
61 отзыв
Талантум

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
TopTutors

Рейтинг: 5
37 отзывов
Workspay.ru

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
Онлайн школа Умскул

Рейтинг: 5
10 отзывов
Think24

Рейтинг: 4.8
7 отзывов
Отзыв о Otvetz.ru

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
1С:Репетитор

Рейтинг: 5
7 отзывов
Тотальный диктант

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Ольга Иванникова

Рейтинг: 5
4 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0